ребята подскажите как загрузить видео

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
здесь только фото можно загрузить а как загрузить видео ?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Обычно грузишь на ютуб, а сюда ссылку.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
вот пляха. я тут хотел радостью поделиться, а теперь придется поднимать рейтинг какому нибудь хостингу.
лень

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Горка, Ютуб всемирный видео хостинг, грузи туда, там и так рейтинг зашкаливает))) Да и сделанно всё для загрузки видео. :good:

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
вот пляха. я тут хотел радостью поделиться, а теперь придется поднимать рейтинг какому нибудь хостингу.
лень
Не нужен никакой ютуб.Мы же мужики.Ты своими словами расскажи,а мы внимательно послушаем :)

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
короче есть у меня игрушка-джет багги. так вот, я начал ее юзать. провел ходовые испытания и снял два видео, правда не очень хорошего качества-установил камеру на рампу, а на нее вибрация с корпуса пошла.
ну короче в первом ролике я еду на джет багги в верховья речушки. води еще нормально и река делает развилку. я перепутал куда надо и повернул в узкую протоку, по которой проскочил метров 500 пока чуть не попал в пень.
а на втором ролике я уже возвращаюсь с верховий. поднимаю утку и она начинает уводить меня от выводка. я за ней-ну летит зараза метрах в 10 и не уходит, тут поднимаю вторую и так увлекся, что выскочил на мель.
нормально?))))

Добавлено через 3 минуты
ну там еще есть где я пороги прохожу, мели цепляю, повороты закладываю, места тихие, лес густой, утки летают с куликами, хариус плещется.....
фигня всякая природно-релаксирующая.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
На яндексе было видео еще и на мейле.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
а почему не здесь? нет никакой возможности подгрузить?

Добавлено через 59 минут
* упал в объятия ютуба

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
а почему не здесь? нет никакой возможности подгрузить?

Добавлено через 59 минут
* упал в объятия ютуба
Нет таких возможностей и мощностей, как у яндекс майла или ютуба, чтобы хранить/воспроизводить видео, да и не нужно это. Ссылки достаточно.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
к черту оправдания. вы не оставили мне выбора.
видео в теме про Jet Buggy

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
короче есть у меня игрушка-джет багги. так вот, я начал ее юзать. провел ходовые испытания и снял два видео, правда не очень хорошего качества-установил камеру на рампу, а на нее вибрация с корпуса пошла.
ну короче в первом ролике я еду на джет багги в верховья речушки. води еще нормально и река делает развилку. я перепутал куда надо и повернул в узкую протоку, по которой проскочил метров 500 пока чуть не попал в пень.
а на втором ролике я уже возвращаюсь с верховий. поднимаю утку и она начинает уводить меня от выводка. я за ней-ну летит зараза метрах в 10 и не уходит, тут поднимаю вторую и так увлекся, что выскочил на мель.
нормально?))))

Добавлено через 3 минуты
ну там еще есть где я пороги прохожу, мели цепляю, повороты закладываю, места тихие, лес густой, утки летают с куликами, хариус плещется.....
фигня всякая природно-релаксирующая.
Ну вот видишь,обошлись без всяких ютубов :)

Добавлено через 56 секунд
к черту оправдания. вы не оставили мне выбора.
видео в теме про Jet Buggy
Ссылку хоть дай.Заинтриговал. :)