Ребилдовые агрегаты из Америки

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Поинтересовался я у америкосов насчет доставки в Россию восстановленных агрегатов(двигатели, головки,коробки и проч). И вот что они мне сообщили:
Например стоимость восстановленного 5.4 блока с головами без коллекторов и навесного будет в пределах $2180. Но это с зачетом старого блока. Если без зачета то +$450.

Стоимость доставки и растаможки рассчитывется по следующей формуле:

1.Авиа-авто (cрок около 3 недель):
45-100кг - $100 + $10/кг + 10% от стоимости товара.
100-300кг - $150 + $9/кг + 10% от стоимости товара
от 300кг - $200 + $8/кг + 10% от стоимости товара

2.Морем-авто (cрок 5-7 недель):
до 100кг - $100 + $8/кг + 10% от стоимости товара.
100-300кг - $150 + $7/кг + 10% от стоимости товара
от 300кг - $200 + $6/кг + 10% от стоимости товара

Плюс доставка по России до места назначения транспортной компанией.

Если посчитать все в совокупности то для 5.4 двигателя(250 кг, могу ошибаться) полная стоимость морем выходит $4990.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
я надеюсь и до таможни скоро докатится реформа

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
d_repnikov, интересно, а что там за ребилд? Заводской или нет? И какое качество? А то проще тут ребилд сделать, не дороже будет...

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Фирменный ребилд, соответствует спецификациям OEM. Включает в себя:

Новые - кольца,поршни, вкладыши, гидрокомпенсаторы, маслонасос, цепи, звездочки, натяжители, направляющие клапанов

Отремонтированые головки

Каждый блок проходит после сборки контроль давления масла и компресии

fire679

Участник
238
16
Балашиха
Пендосы ещё те колхозники. Очень опасно покупать у них моторы и коробасы. В случае косяков ничего решить не получится. Например продав коробка передач спортивный с серьёзным косяком при сборке они заявили, что это не возможно. Пришлось вскрывать и ремонтировать коробка передач B&M уже тут. Мотор как то заказывали с товарищем, так прислали не тот и долго уверяли нас что мы ничего не понимаем. Большинство тюнинга сделано не совсем качественно. К примеру компрессор не вставал на мотор, потому, что был большой косяк и опять пришлось переделывать всё тут. Впускной коллектор на 302 мотор на сантиметр имел меньше глубину. Полуоси оказались на 5 мм длинней, чем нужно и не вставали, пришлось пилить. Примеров таких масса, так что будьте аккуратней при заказе. Даже summitracing в лёгкую приторговывает некондицией.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Ну попасть можно где угодно, и России и в Штатах. Я бы всех огульно не стал бы записывать в одну компанию.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
У меня бывшая подружка живет в Дексонвиле, так я у неё интересовался по поводу местного кастома и тюнинга на что она мне ответила что в штатах есть всего два-три десятка контор которые в действительности знают что они делают с подопытными! А так в остальном это "Лохтюнинг" и ребилд делают все кому не лень. За Америкосами глаз да глаз - свой опыт!

Добавлено через 4 минуты
Кстати про Саммит. Был косяк от них, выпуск от Саммит не вставал на местто!!! Резали и варили тк задевал об раму!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Ну попасть можно где угодно, и России и в Штатах
Ну это никто и не оспаривает.
ИМХО дело всё в том, что дома сделанный ребилд (со всеми новыми запчастями) будет дешевле и гарантия будет присутствовать... а вот с пендосии гарантии хрен получишь... поэтому при косяке ещё денег ввалишь на исправление...
Я понимаю если купить новый мотор от производителя, а брать от неизвестного лох-сервиса пендосии - уж слишком накладно.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
"Дома" потом тоже "по гарантии" всем форумом ловят какого-нить умельца. :lol:

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Я в NY на форде купил себе коробку , но по факту тоже восстановленная была.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Те ребята с которыми я сотрудничаю работают с 1979 года. Специализация - двигатели легковых авто, мотоциклов, моторных лодок и коммерческого транспорта. На восстановленный блок - гарантия 6 месяцев. Естественно в Штатах только. На фотках их работы.

Вложения

expd2

Активный участник
679
40
putincity
На шеви в Канаде покупал ребилд голову,через рокавто кстати, потекла через три месяца. Спас герметик с медью и продажа машины.8)
Агрегаты лучше брать в оригинале или делать здесь, все зависит от цены и времени.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Америкосы так то казлы полные, чуть чё не так сразу заданию включают! Не работаю с этими дебилами!