Navigator 2 Реанимирую Lincoln Navigator 2

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
DeeTee, Полностью согласен. Древняя серая коробка полный фуфел☺ Рынок дает массу вариантов на любой кошель.

yoheer

Участник
174
8
Navigator 03, TransAm '94
Минск
Чейнджер навигации в ногах есть. На неродной магнитоле потолочный экран же работать не будет. Блин, че делать то. Тут в нашей жопе не купить ниче. Единственное что нашел из родного это сенсорный пионер. Но мне он не подходит. Не могу нигде найти распиновку на мою магнитолу. Если бы была схема-было бы проще. Где взять ?

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
DeeTee, Полностью согласен. Древняя серая коробка полный фуфел☺ Рынок дает массу вариантов на любой кошель.
Поддерживаю, достала эта бесполезная балалайка!
У меня возник вопрос такого плана. Если голову менять, можно линейные выходы новой головы подать на родной усилок, чтоб не менять акустику и т.д. Есть у кого такой опыт? Или все же менять придется все?

Последнее редактирование модератором:

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
У меня стоит Пионер, все работает в штатном режиме, даже ТВ. Но голова сома по себе гавно полное. От старого хозяина досталась.

yoheer

Участник
174
8
Минск
Люди добрые, помогите найти распиновку по фишкам на вот эту магнитолу.
2l74-18k931-bj
Все облазил. Не могу найти.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Попробуй в поисковике инета набрать "распиновка магнитол" оч. много полезного можно найти!

yoheer

Участник
174
8
Минск
Господа, вопрос по аккуму
bxt-65-650 который устанавливается по заводу, не имеет обозначения ампер/часов. В штатах не руководствуются этим параметром.
По факту, какая у него емкость, чтобы выбрать аналог?
Надо купить аккум, но не большей емкости, чем положено.

yoheer

Участник
174
8
Минск
Что это за трубка и бочонок и куда должно быть подключено?

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
С такими познаниями Тебе надо ВАЗ 2101 реанимировать а не Навигатор! Это пневмовакуумный кран печки, а управляется он "мозгами" (мозги- это електронный блок управления климат-контролем) печки и идет под торпеду (торпеда- передняя часть салона, сразу за лобовым стеклом, где крепиться щиток приборов). Удачи вам...

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Это клапан отопления салона.

yoheer

Участник
174
8
Минск
С такими познаниями Тебе надо ВАЗ 2101 реанимировать а не Навигатор! Это пневмовакуумный кран печки, а управляется он "мозгами" (мозги- это електронный блок управления климат-контролем) печки и идет под торпеду (торпеда- передняя часть салона, сразу за лобовым стеклом, где крепиться щиток приборов). Удачи вам...
Не боги горшки обжигают.
Для того и ветку создал, чтобы попросить совета. Не стоит кичиться своими знаниями и так преподносить это. Я уверен, что есть темы для разговора, в которых я заткну Тебя за пояс. Но письками меряться я не любитель.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
По моему, я ответил на ВАШ вопрос. Да, это кран печки, отопителя. В принципе никакой роли не играет. Даже если он закрыт, все равно через него проходит гор. тосол.

yoheer

Участник
174
8
Минск
Кто в курсе, есть ли какие-то элементы пневмы, которые пересекаются на 1 и 2 поколении? Я имею в виду датчики положения, соленоиды. Что стойки разные-я знаю. Компрессоры одинаковые, отличаются креплением только.
Под боком разукомплектовывается машина 1 поколения.

yoheer

Участник
174
8
Минск
А соленоиды и датчики положения разные?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997