Quadra сказал(а):
Нет, я хорошо понял, есть специально построеные гоночные машины с такими же движками. И есть ребята (например Хенесси) которым эти машины кажутся вялыми и движки слабенькими...Вон они и ковыряютсо в них и все как надо делают. А на гонках чарджеры (кроме дрега и дрифта) не разрешены, поэтому и движок такой. Надо будет кому - не проблем поставить... Обожаю когда кто-то переделывает "специально построеные" движки...
чтобы
такие специально построенные движки переделывать, надо очень хорошо понимать, что делаешь. иначе результат будет печальным.

и это доступно очень немногим людям. ну вот как пример: когда кто-нибудь начинает перестраивать стоковый движок, чаще всего он выбирает простой путь: поменять поршни, пальцы, шатуны, колено и т.д. есть куча уважаемых брендов, выпускающих детали на любой вкус и кошелёк. есть куча людей, уже прошедших этим путём и получивших тот или иной результат, гайды, книжки, результаты дайно и всё такое. это всё понятно и требует только денег и времени. а вот когда всё это
уже сделано, дальше что? в данном случае человек проскипал все промежуточные ходы и сразу заказал построенный движок у людей, которые в этом реально понимают. вот был бы такой у тебя на траке, чего б ты с ним делал? поршни менял или шатуны, чтобы компрессию снизить и чаржер воткнуть? а ты уверен, что это даст нужный результат? я вот не взялся бы, мне теоретических знаний не хватит.