Разыскиваю бронко2 с 2.8 карб. Москва и М.О.

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Всем бодрого времени суток.!
Разыскиваю броника 2 с карбовым 2.8 двигом!.
Вообщем не хватает как нам кажется порядка 5-6 датчиков или релюшек с правого крыла. мне бы посмотреть и по возможности взять на пробу то что не хватает и проверить работоспособность двигателя. или пойти другим путём и обрубить всю проводку и установить простой карбюратор и пробовать завести автомобиль!
Первое найти. желательно поблизости работающий 2.8 карбюраторный двигатель а там дальше видно будет.что делать!
Жду предложений что у кого в рабочем или в не очень состоянии .сочтёмся!;)

Последнее редактирование модератором:

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
2,8 я разбирал но все с него погребено под грудой завалов до поздней весны.
Правильный вариант поставить 4.0 с экспа ))

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
2.8 уж слишком ветхий мотор... лучше уж да, 4.0, ну или 2.9... и с запчастями проще...

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Да хочется 2.8 завести. судя по состоянию всего автомобиля там пробег совсем мизерный. катать и катать ещё на нём.:D

Бронкофан есть большое желание подьехать завалы разобрать проводку подкапотную найти . и отблагодарить как положено:)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
проще по схемам посмотреть чего не хватает для начала

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Здорова !
Посмотрели и 6 датчиков -релюшек не досчитались на концах разьёмов!
ну это конечно если по схеме а там половину может и не нужно как обычно. я бы совсем всю проводку подкапотную выкинул и оставил самое необходимое( Бронепровода что бы только виднелись и всю пластикоту выкинул как печки. и защиты дурацкие-терпеть не на вижу пластмасс!)
Хочу открывать капот и только крышки голов да воздухана хромучие наблюдать да свечи в доступности крутить а не проводов ворох перебирать;)

Простота и есть- надежность. а надёжность- простота:D:good:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Володя, задай лучше вопрос от кого трамблер туда контактный тогда воткнуть.
а вообще определись что ты хочешь: кондовый прожорливый маломощный двигатель с контактным трамблером или чуть менее прожорливый маломощный двигатель но с мозгами и прочими радостями жизни.
2Broncofan
там хорошо бы ВСЮ проводку. ибо у него там колхозу больше чем родного. цвета проводов по схеме не бьются вообще.

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Я в первую очередь хочу завести а там видно будет. что и как делать!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
дядя Алик, а цвета по схемам надо смотреть исходя из реального года выпуска,мы тож хренели когда машин по вину был 89 а по факту 86 года оказался

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
ЭндрюС, вот как? спасибо!