Navigator 1 Разноширокие колеса

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Парни, всем спасибо за участие......., я прочитал много нового и откровенно "очевидного", я реально доволен вашими советами :good:
Несмотря на вышесказанное, я внесу некое уточнение....
- Я изначально рассматривал разношировкие колеса как вариант изменить "Экстерьер".
- Никакого бездорожья, ни каких (+) на в говнах.... (Это бред по умолчанию). Хорошие внедорожные колеса они сами по себе уже создают "Правильный" Экстерьер автомобиля ( Согласен с Денисом, Бронко смотрится зачетно), но 35 "МТ" на каждый день по городу, я думаю это как минимум "нецелесообразно" и колеса жалко и расход топлива.....
- Это вариант для города, для шесейной резины и "Высоки" дисков (18+).
-Меня интересовало больше: управляемость, повороты, разворот на месте,резкий старт, тех.целесообразность и.т.д.
Все вышеуказанные вопросы я смог сформулировать благодаря Вам и Вашим ответам...т.к. я не специалист и мне не с чем было сравнить. (Я то знаю что у меня в голове) :)

Тем не менее к вопросу о "Понтах", все что мужики в жизни делают, это и есть "Понты" просто у всех они свои и по разному называются! Например мои черные фары... для 98% форумчан это как минимум "Глупо" и не "Практично"... но мне нравится, и моя машина поднимает мне настроение! Как говорится "На вкус и цвет......"
Я тоже считаю, что если машина для города то можно и 22-е диски.
Себе поставил хром, резина 305/45/22, на асфальте вполне нормально, да и высота резины 12 см, вылет штатный, ни за что не цепляет, наружу не торчит, смотрится машина совсем по другому.
С наим PCD диски обычные-то не просто, а разноширокие так вообще думаю только из америки, но если машину буду продавать, и новому хозяину будут больше по душе зимние или грязевые, могу уступить за 50 000, почти новые, пробег 3000, на машине езжу совсем редко.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Товарищ (Антон) купил неделю назад новый Мерс С-klasse купе с разноширокими колесами в стоке на летней резине. Внимание вопрос: Приобретая зимню резину, сохранять ли ему эту разноширокость, или избавиться от нее, купив пару дисков?

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Kurano, Я на БМВ 5 купил еще комплект дисков, на зиму не стал с разноширокостью заморачиваться. Считаю, что в условиях нашей зимы это излишество.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
А под какую зиму разноширокость излишеством не будет?