Explorer 2 Разное время впрыска форсунок (газ)

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
А какие у вас форсунки стоят? Фирма какая?. У меня Валтек 3 Ом. Плохие форсунки Отверстия жиклёров делал от2.3 до 2.7. Ход штока 0.5-0.6мм. Расход падать не хочет.

ALEKSIS68

Участник
143
6
Lincoln Navigator 1997
Москва
однозначно проверь форсунки со снятием
проверь на стенде их производительность и визуально оцени факел распыла
помимо времени открытия форсунок есть еще параметры с названием коррекция времени открытия форсунок долговременная и кратковременная
если с форсами и лямбдами всё хорошо - обе коррекции по каждому банку должны быть чуток отрицательные

Последнее редактирование модератором:

GRISHA

Участник
125
2
Ford Explorer 1995
Омск
У меня форсунки ловато диаметр жиклеров кажется 2,2 давление 1,1 автокалибровка ругается что отверстия большие хочу выточить на 2,0 а то кривая коэффициэнта на нижнем пределе расход тоже хотелось бы поменьше иметь

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
у меня Rail ig-5 стоят форсунки. Хочу себе AEB поставить, их регулировать не надо , к плохому газу безразличны, и ремонтируются на ура.

Про форсунки это все понятно и интересно. Вопрос то был почему все таки разное время на бензиновых

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Эльф, на охв 93-94 годов попарно-параллельный, мож на вторых экспах по другому.
Miha$, так на газе или на бензе время разное? У меня ток на газе на хх было разное. На бензе все ровно

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
у меня на бензине разное время впрыска, на бензиновых форсунках. На газу (газовых) время одинаковое.

GRISHA

Участник
125
2
Ford Explorer 1995
Омск
Тебе надо бензиновые форсунки мыть или менять на новые у меня на газу время разное на бензе одинаковое

Добавлено через 2 минуты
у меня на втором Форд Эксплорере впрыск фазированный

Добавлено через 2 минуты
Я кстати свои форсунки мыл один раз но особым успехом это не увенчалось потом поставил сименсы уже года три езжу нормально

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
да но не могло же загадит на одной голове, а на второй чисто.
Все таки сдается мне что или лямбда мудит или подсос. Только вот какое правильное время на бензофорсах должно быть на ХХ? мне бы это выяснить и я бы стал уже искать проблему на нужной стороне. Форсунки мыты и на стенде проверены были. Распыл и производительность одинаковая.