А какие у вас форсунки стоят? Фирма какая?. У меня Валтек 3 Ом. Плохие форсунки Отверстия жиклёров делал от2.3 до 2.7. Ход штока 0.5-0.6мм. Расход падать не хочет.
однозначно проверь форсунки со снятием
проверь на стенде их производительность и визуально оцени факел распыла
помимо времени открытия форсунок есть еще параметры с названием коррекция времени открытия форсунок долговременная и кратковременная
если с форсами и лямбдами всё хорошо - обе коррекции по каждому банку должны быть чуток отрицательные
У меня форсунки ловато диаметр жиклеров кажется 2,2 давление 1,1 автокалибровка ругается что отверстия большие хочу выточить на 2,0 а то кривая коэффициэнта на нижнем пределе расход тоже хотелось бы поменьше иметь
Эльф, на охв 93-94 годов попарно-параллельный, мож на вторых экспах по другому. Miha$, так на газе или на бензе время разное? У меня ток на газе на хх было разное. На бензе все ровно
да но не могло же загадит на одной голове, а на второй чисто.
Все таки сдается мне что или лямбда мудит или подсос. Только вот какое правильное время на бензофорсах должно быть на ХХ? мне бы это выяснить и я бы стал уже искать проблему на нужной стороне. Форсунки мыты и на стенде проверены были. Распыл и производительность одинаковая.