Navigator 1 Размышления про покупку

destroer

Участник
94
0
москва
Ребят всем привет, давно не появлялся.
В общем вопрос такой, есть у меня знакомый в калининграде, на калининград машины не таможаться, так вот в чем вопрос:
Если купить машину из америки и доставить в калининград, купить тут документы с шильдой, приехать туда и поставив шильду, поехатьн на нем в москву, а тут поставить на учёт, какие подводные камни могут быть ?

Lamro

Участник
286
3
Грозный
я бы иначе сделал. купил бы копию того, что в Калининграде и поехал бы за другой. и там все проделал бы. московский хлам там слил бы

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Почти никаких,кроме мошенничества,котрабанды,подделки документов,подлога и т.п. Повяжут прямо на границе,потому что авто из страны не выезжал,а уже заезжает.
И пацанам на тюрьме потом будешь рассказывать,как хотел подешевле машинку поиметь и встрял по глупому.
Первых Линкольн Навигатор и здесь достаточно и не сильно дорогие они,по провинциям поищи.

Последнее редактирование модератором:

destroer

Участник
94
0
москва
они все убитые в Москве, а проблема то в чем, какое мошенничество ты о чем ? из какой страны ?
тебя не смущает что калининград это Россия

Lamro

Участник
286
3
Грозный
авто из страны не выезжал,а уже заезжает.
думаю этот момент упустить нельзя никак, хотя за пару сотен Убитых Енотов можно будет выскочить от прибалтов. Добираться до Калининграда через прибалтов. Он же у черта на куличках находиться.

destroer

Участник
94
0
москва
да вы не поняли походу, на калининград авто не таможиться, там люди так ездят, мне вопрос другой интересен, беру я документы тут вместе с шильдой на которой вин и еду туда, цепляю шильду, еду в Москву, ставл на учёт, какие проблемв могут быть ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
проблемы в приклепывании шильдика, там клепки хитрые и еще лучше дверь видительскую со старого авто переставить и чтоб там наклейка с вином сахронилась, а то могут и на экспертизу

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Хм. На Патруля "клёпки хитрые" запросто Экзист привозит :lol:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
на патруля незнаю, но на ряд авто найти не проблема, а на некотрые даже на ебее хер найдешь

Lamro

Участник
286
3
Грозный
если к "правильным" спецам подойти, они все организуют. и клепки и все остальное. а вот насчет наклейки khatet 745 правильно заметил. его тоже стоит зацепить с собой, если не все дверь, то хотя бы болгарку в руки и кусок вырезал ))) так же можно и с шильдой

Clever

Участник
261
2
СПб
мне наклейку снимали при замене двери, после покраски я так и не стал ее приклеивать, хотя была целая
кстати при постановке на учет я из-за этой гребаной наклейки отдал 5000, чтобы не вносить изменения в ПТС, т.к. года на наклейке и в ПТС были разными
при снятии с учета наклейки уже не было, инспектор посмотрел на дверь, не увидел ее, но ни слова не сказал
машина Dodge Stratus, хотя наклейки везде одинаковые

Triple H

Участник
61
1
Moscow
да вы не поняли походу, на калининград авто не таможиться, там люди так ездят, мне вопрос другой интересен, беру я документы тут вместе с шильдой на которой вин и еду туда, цепляю шильду, еду в Москву, ставл на учёт, какие проблемв могут быть ?
Еще номер на раме есть, под правой передней дверью - с ним тоже нужно будет что-то придумать... Его уже без очумелых ручек не подделать, да и любая экспертиза это наверняка просечет.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Еще номер на раме есть, под правой передней дверью - с ним тоже нужно будет что-то придумать... Его уже без очумелых ручек не подделать, да и любая экспертиза это наверняка просечет.
А откуда там номеру взятая то?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а на экспедишене он откуда??....... скорее всего это зашифрованная дата выпуска, менты от желания бабософ ище не такое могут найти в авто

Последнее редактирование модератором:

Harald

Участник
158
3
Москва
проблемы в приклепывании шильдика, там клепки хитрые и еще лучше дверь видительскую со старого авто переставить и чтоб там наклейка с вином сахронилась, а то могут и на экспертизу
а где этот шильдик? все облазил, не нашел. наклеечка около двери имеется, да. уже наполовину отклеенная

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
а на экспедишене он откуда??....... скорее всего это зашифрованная дата выпуска, менты от желания бабософ ище не такое могут найти в авто
На моем Экспедишне-2, номер на раме был, предыдущий хоз. делал экспертизу всей машины, в том числе и этого номера.
Правда номер на раме дублировал ВИН номер.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
На моем Экспедишне-2, номер на раме был, предыдущий хоз. делал экспертизу всей машины, в том числе и этого номера.
Правда номер на раме дублировал ВИН номер.
Ааа, ты про второй, на втором экспедишене вроде как есть под пассажирским креслом