Размеры заднего стекла на ББ

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
надо привезти - посмотрят и дадут вердикт возьмутся ли, и сколько будет стоить. потому сразу спрашиваю надо ли кому, потому как за 1 редкое стекло ни кто морочиться не станет. так что я в понедельник приеду в Хотьково. со 11 до 12 норм?

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
думаю да. самому тоже надо бы туда добраться.да и в Королев неплохо было бы заскочить-посмотреть на Диминого монстра.:D

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Поставим тогда вопрос по другому: Кому надо стекло заднее-"сколько Вы готовы за него заплатить"? Родное или новодел не важно. Цена вопроса интересна.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
блин, не нашел я у них этого раздела, да и не искал его, я только в контакты заглянул. ну тогда я возьму у skip2100, к нему приложим шаблон, если найдем, у них есть такая традиция - если шаблон долго ни кому не нужен он отправляется в топку.
Надо им позвонить и попросить найти шаблон №1065
еще порадовал "Грузовой ДЖИП ФОРД", про ф-130 мы уже ржали года три назад

Последнее редактирование модератором:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
заказал заднее стекло. отдал им оригинал взятый у skip2100. единственное проверить как встанет не могу, нужен задний борт. в теме продаёт один соклубник, но как-то он неделю молчит в личке.

LeninR

Участник
170
17
Ford Big Bronco 1995
Шахты
Триплекс или каленое, какая цена его будет?

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Заработало !!!! Борт найдем . Денег сколько стекло стоить будет ?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
заднее стекло как и указано на сайте 6900 + я попросил затонировать его еще 1200, обогрев не делают на сталените. 10 раб дней ждать, сейчас заказов много

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Hunter ! я десять процентов на себя беру ;-) больше пока не могу . Покупай про запас .....через пару месяцев за 15 смело толкнем :-D ....

Добавлено через 3 минуты
Триплекс не смогут ....там где то 4мм родное ....это две полторушки надо клеить наверное . Я чет не видел такого . А две тройки будут тяжелые и в борт по толщине между уплотнителей не влезут !

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Господа, стекло готово. примерить не могу, но когда положил на Skip2100овское стекло и оно один-в-один итого 14300 это два стекла на маленького бронку+заднее на ББ с тонировкой. в холодильнике, уже второй раз мыша из петли выдергиваю, но все-равно я рад.
Примерить не могу пока.