Размеры экстрактора 65600

Сергей 91

Новичок
22
2
Lincoln Navigator 2005
Могилев
Уважаемые форумчане если не трудно выложите размеры экстрактора 65600,а то сломал свечу проще его выточить и закалить за час чем ждать с ебея неделю а то и две

Сергей 91

Новичок
22
2
Lincoln Navigator 2005
Могилев
Так что не у кого этого инструмента нет что-ли для пользователь форума было бы полезно а то столько просмотров ответа не одного

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Я сегодня в МСК остался, по возможности сегодня выложу его фото и Вы напишите какие размеры Вас интересуют. Размеры снимать буду штангельциркулем , Устроит ?

Последнее редактирование модератором:

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Так что не у кого этого инструмента нет что-ли для пользователь форума было бы полезно а то столько просмотров ответа не одного
Размеры каких элементов экстрактора Вас интересуют ? Элементы в инструкции пронумерованы . Что - то вертикально фото сайт не воспринимает ...

Вложения

Сергей 91

Новичок
22
2
Lincoln Navigator 2005
Могилев
Владислаv по чертежу я проставил цифры а римскими указал номер детали 3 не надо она почти как 1 будь любезен на против каждой цифры проставь размер заранее спасибо IMG_0414[1].jpg

Вложения

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Владислаv по чертежу я проставил цифры а римскими указал номер детали 3 не надо она почти как 1 будь любезен на против каждой цифры проставь размер заранее спасибо Посмотреть вложение 73579
Сергей 91, Приветствую. чертёж детали I я разбил на 2 ответа . Изображения могут не по порядку загрузиться , но имея твой чертёж и мои изображения не думаю , что возникнут проблемы с идентификацией размеров . Размеры 2 и 3 этой детали во втором ответе

Вложения

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва

Вложения

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва

Вложения

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Владислаv по чертежу я проставил цифры а римскими указал номер детали 3 не надо она почти как 1 будь любезен на против каждой цифры проставь размер заранее спасибо Посмотреть вложение 73579
Сергей 91, Размеры детали IV по твоему чертежу . Все вопросы по дополнительным размерам смогу ответить только по рабочим дням вечером . Выходные дача - вчера , сегодня погода ...овно, остался в МСК . При отсутствии вопросов , экстрактор оттащу в гараж .

Вложения

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Сергей 91, Вы точно с картинками из инструкции разобрались ? В обломке свечи может электрод остаться и как Вы будете его деталью IV из Вашего чертежа его вытаскивать/вминать , чтобы экстрактором за оставшуюся часть свечи зацепиться ( возможно я заблуждаюсь ) ???

Сергей 91

Новичок
22
2
Lincoln Navigator 2005
Могилев
ВладислаV. Спасибо за проделанную работу, с картинками я разобрался но вот вопрос: по позиции номер 2 он состоит из двух частей,а то 1 позиция размер 107 мм а по 2 размер 88 мм , будь любезен выложи размер второй части

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Сергей 91, Приветствую . Держи продолжение детали , которой не было в твоём чертеже . Фоток получилось достаточно со всеми размерами , поэтому разбиваю на два письма .

Вложения

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Сергей 91, Обрати внимание на снятую фаску у продолжения детали 2 из инструкции

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Сергей 91, Фото к моему сожалению загрузились вразнобой ... Сергей 91, Обрати внимание на снятую фаску у продолжения детали 2 из инструкции . Фото загрузились вразнобой . При собранной детали 1 и вставленной детали 2 с продолжением - продолжение выступает на указанный размер и есть люфт в вертикальной плоскости - 1 мм
Успехов в изготовлении экстрактора и вытаскивании обломка свечи

Вложения

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Сергей 91, Вы потом чертежи выложите по которым Вам будут изготавливать. Уверен , что Вам спасибо скажут за эту информацию

Сергей 91

Новичок
22
2
Lincoln Navigator 2005
Могилев
Владислаv. Еще раз Вам спасибо, чертеж конечно я нарисую и еще вопрос: как он вкручивается в заломыш без проблем я так понял что на нем конусная резьба смотря по фото

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Сергей 91, Приветствую
я так понял что на нем конусная резьба смотря по фото
Да, у него конусная резьба, начало резьбы 8,5 мм конец резьбы 9,5 мм.

как он вкручивается в заломыш без проблем
Посмотри внимательней на первую страницу инструкции . Там показано два варианта "залома" свечи , как я понимаю . Надо инструкцию переводить. Отсюда я вижу три выхода из этой ситуации без перевода инструкции :
1. Постучаться к Эндрюсу ( продублировать письмо звонком ) объяснить ситуацию с экстрактором - как грамотно воспользоваться
2. Ютюб. Найти и в ролике посмотреть
3. На четверг, пятницу возможно кто - нибудь сможет вечером составить мне компанию . Местоположение Юг МСК . Зажать свечу в тиски , свернуть верхнюю часть свечи , применив повышенное усилие . И попытаться сымитировать работу экстрактора . Свечи с замены особо для эксперимента не жалко. Сделать пару снимков ключевых моментов . За напарником будет отчёт.
Как ты правильно заметил, впечатление как будто только мы с тобой имеем эти движки и у Вячеслава , которому я давал экстрактор для подстраховки при замене свечей ( ему он не понадобился ) . Да и я пока тоже без него обходился .
Вот как - то так . Пиши не стесняйся

Сергей 91

Новичок
22
2
Lincoln Navigator 2005
Могилев
Заломыш мне достали был пропуск на цилиндре,так вот покрутив его в руках у меня есть сомнение,что бы в него закрутить эту резьбу без метчика наверное будет как то сложно металл не из мягких

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Сергей 91, Приветствую
Самый лучший вариант из возможных. К следующей замене свечей уже подготовлен будешь морально и с представлением о "заломыше" свечи .
Успехов и удачи

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Заломыш мне достали был пропуск на цилиндре,так вот покрутив его в руках у меня есть сомнение,что бы в него закрутить эту резьбу без метчика наверное будет как то сложно металл не из мягких
так для этого и нужен этот экстрактор,который не из гвоздилина,он сам вкручивается в обломыш свечи и вытягивает