Различия в запчастях на американца и европейца EXP1

Vidar

Новичок
9
0
Кажется,такая тема еще не поднималась..
Уважаемые знатоки!!!Подскажите пожалуста,подходят ли запчасти на американца от европейца или есть какие-нибудь ньюансы? EXP1-1994 МКПП.

Устное предупреждение!
http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5302
Акула

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ты б поточнее написал, что именно тебя интересует - ответили бы быстрее и правильнее. или ты думаешь тебе списком набросают все различия и ничего не забудут?

да, и здесь, во избежание, принято в подпись прописывать машину и год выпуска, а в профиль - город проживания.

Vidar

Новичок
9
0
Пардон,не знал. Вообщето я эксповод недавно и с форумами не сталкивался.Теперь буду знать.
Вообще меня интересует лобовое стекло,боковое зеркало заднего вида,передняя подвеска (крестовины,сайлентблоки,втулки и стойки стабилизатора и т.д.,тормозные диски,колодки)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
привет! из перечисленного тобой всё взаимозаменяемо... европеец от американца отличается комплектациями и внешним видом немножко...

Vidar

Новичок
9
0
Большое спасибо за информацию!
А то захотел на экзисте заказать запчасти, а америкосы умные:указывают только свой,америкосский номер,а замену не показывают.И вообще,с эксплорерами (именно первыми,насчет других не знаю) у них проблема.Детали даже по вину не пробиваются ВООБЩЕ никакие!Ё!! :evil:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Это ты неправильную машину купил :)
К нашему счастью, детали ходовки, мотора, трансмиссии, что для Европы, что для Америки, с 1991 по 1994гг, были без вариантов, однозначными и без вариаций на эту тему. Салон и очки фар у Европы разные с Америкой и возможны варианты.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
Vidar
в экзист не ходи, в академию ходи - там патнамберы бери и иди в экзист с ними, тогда может и аналоги выстрелит.
а вообще поиск в экзисте - полный привет: у меня уже две байки - при заказе салинка раздатки предложено привезти раздатку и при заказе крышки радиатор - радиатор в сборе (ну нет у нас в программе от моторафта этих номеров)

еще вот тут можно глянуть http://www.usparts.ru