Раздатка, при включении идет глухой удар

lomo25

Участник
112
0
нижний новгород
вопрос такой назрел, при включение 4на4 все тихо. когда перехожу на нейтраль и включаю пониженную идет глухой удар, после этого работает пониженная... это косяк или так должно быть? на что смотреть в первую очередь..

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Связано с включением пониженного планетарного ряда, передаточное было 1, а стало 2.7. Так что все нормально. Главное не забывать, что в раздатке есть масло и его надо так же менять, совместно с маслом в АКПП.

а то меня уже не в первом сервисе пытаются убедить, что это хреновый симптом
Дык...денег-то хочется. Тем более, что клиент не в теме и явно пугается.
Посылай нах.

lomo25

Участник
112
0
нижний новгород
Связано с включением пониженного планетарного ряда, передаточное было 1, а стало 2.7. Так что все нормально. Главное не забывать, что в раздатке есть масло и его надо так же менять, совместно с маслом в АКПП.

Дык...денег-то хочется. Тем более, что клиент не в теме и явно пугается.
Посылай нах.
масло меняю регулярно. ибо прохожу частенько броды.. да нет, те кто последние были. они вообще не заинтересованы, они мне электрику восстанавливали после моего купания....

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
масло меняю регулярно. ибо прохожу частенько броды.. да нет, те кто последние были. они вообще не заинтересованы, они мне электрику восстанавливали после моего купания....
заинтерисовонность есть всегда , так что не гони это нормально в смысле включение