Navigator 1 Раздатка Навигатора 1

Юрий74

Участник
82
9
Lincoln Navigator 2003
Миасс
Ребята, в чём причина, Л-Навигатор1 1999г,переключатель режимов трансмиссии на 3 положения 4AWD,4H,4L ... режимы4H и 4L включаются четко,на 4L как положено подкачивает ,но при 4AWD передок подключается когда хорошего кокса даёшь с места,а так трогаешся нормально на склизкой дороге хвост начинает вихлять,а перед не желает помочь...хотел бы разобраться((((стоят ли датчики Холла улавливающие разницу окружных скоростей пер. и зад. карданов при пробуксовки задних колёс и передающие сигнал на электроный блок включающий пер.мост и где стоит этот блок?)))

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
скорее всего у нас одинаковая проблема,это датчики стоящие на раздатке,они то и считывают эту пресловутую разницу скоростей,а еще у меня лампочка AWD моргает.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Народ,не ленитесь читать форум,всё это обсуждалось не раз.

Юрий74

Участник
82
9
Lincoln Navigator 2003
Миасс
Спасибо,поищу на форуме,а лампочкаАWD даже не загорается.

FideLL

Участник
73
2
Екатеринбург
По фразе "моргает awd" поиск находит только эту тему. По по указанной выше ссылке ходил. Поясните мне непонятливому пожалуйста что это значит?
Езжу постоянно в awd. Недавно стала появляться такая фигня: едешь в пробке, минут через 20-30 лампа awd начинает моргать. Ничего не меняется, машина едет также. Не проверял еще подключается ли передней привод при пробуксовке когда лампа моргает. Что это значит? Что у меня накрылся клапан подключающий передние хабы? Объясните дилетанту? :)

Тохометр

Участник
207
3
москва
Заметил такую особенность на авд если начать буксовать в сугробе то через какое то время загорается 4х4 и машина встает в 4х4 горят два значка авд и 4х4 !

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
совершенно верно все описанно если воспользоватся поиском

дабы не спалить клац пакет авто включает 4 вд на постоянку