Раздатка BW4405

Sanyant85

Участник
31
0
Нижний Тагил
Всем доброго времени суток.Подскажите кто в курсе на каричневый провод(электромагнит)в движении и даже при заглушенном двигателе подается 0,33-0,35вольта может ли этого хватать что бы подключался предок в режиме авто или на нем Вообще не должно быть напряжения,Ford Explorer II 97г.в раздатка 4405.Дело в том что в поворотах идет вибрация на руль,датчики все проверены, разъемы почищены, незнаю куда дальше "копать". :eek:

Sanyant85

Участник
31
0
Нижний Тагил
Всем доброго времени суток.Подскажите кто в курсе на каричневый провод(электромагнит)в движении и даже при заглушенном двигателе подается 0,33-0,35вольта может ли этого хватать что бы подключался предок в режиме авто или на нем Вообще не должно быть напряжения,Ford Explorer II 97г.в раздатка 4405.Дело в том что в поворотах идет вибрация на руль,датчики все проверены, разъемы почищены, незнаю куда дальше "копать". :eek:
Неужели никто не знает?

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
у тебя режим авто, там 12вт появляется при пробуксовки задних колёс.

Добавлено через 1 минуту
режимы auto, 4*4,4*4low

Добавлено через 1 минуту
должно быть 12вт при пробуксовке, в остальных режимах постоянно

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
на моей машине немного по другому, но авто режим есть тоже, перебрано и изменены режимы уже не на одном автомобиле и до 96г.в и после97

Lars

Участник
113
1
Таллин
ДАК ДОЛЖНО ИЛИ НЕТ,КТО НИБУДЬ ТОЧНО ЗНАЕТ?:?
"Не ОРИ!"
Я не разобрался с подключением "раздатки"!
Кто говорит, что на "клач- пакете" - ШИМ! ( широтно-импульсная модуляция)!( я- не верю)!
Всё проще! (может я ошибаюсь! :))

У меня развалилась "шайба" клач-пакета с 3-мя шариками! Может у тебя также? ХЗ!
Поищи по форуму!
Может подклинивать из- за "клач пакета"- худо ему!

Последнее редактирование модератором:

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Совершенно верно управление электромагнитной муфтой осуществляется ШИМ!!
Маленькое напряжение это проверочное "на обрыв" для бортового компьютера.
Подаётся при срабатывании 12в естественно,но посредством ШИМ примагничивание происходит не сразу,а так сказать,постепенно.Если проехаться с компом можно увидеть постепенное нарастание усилия прижимания фрикционов в процентном отношении к задней оси.
Уже тысяча раз обсасывалось,ищи на форуме.
Найди пользователя ЭндрюС и позвони он тебе всё расскажет,он тысяча собак съел уже по поводу этих раздаток.Сам у него был в свое время на Э-2.

Sanyant85

Участник
31
0
Нижний Тагил
Совершенно верно управление электромагнитной муфтой осуществляется ШИМ!!
Маленькое напряжение это проверочное "на обрыв" для бортового компьютера.
Подаётся при срабатывании 12в естественно,но посредством ШИМ примагничивание происходит не сразу,а так сказать,постепенно.Если проехаться с компом можно увидеть постепенное нарастание усилия прижимания фрикционов в процентном отношении к задней оси.
Уже тысяча раз обсасывалось,ищи на форуме.
Найди пользователя ЭндрюС и позвони он тебе всё расскажет,он тысяча собак съел уже по поводу этих раздаток.Сам у него был в свое время на Э-2.
Благодарю, вроде бы уже всю инфу перерыл.Попробую с ним связаться.8)

иля

Новичок
1
0
омск
не подключается передок не работает раздатка

всем привет.ребята подскажите пожалуйста,что делать с передком.не включается передний привод на експлорере 3.специалистов не могу найти,в нашем замечательном городе Омске))))при нажатии кнопки 4*4 лоу слышно жесткий щелчок в районе раздатки,загорается лампа на приборке,машина едит на пониженой передачи,но передок не работает(((так же не подключается и на остальных режимах.При резком ускорении с перекрестка,при пробуксовке заднего привода,в режиме авто,загорается на приборке значок 4*4,но толку нет.машина не эксплуатировалась более 5 лет,может быть из за этого??обьехал много сто,мастера пожимают плечами.может кто знает куда заехать или кто сталкивался такой же проблемой.всем спасибо!!