Раздатка автомат. Проблема с понижайкой

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Работало работало и что то пошло не так ;(
Появилась проблема - не могу включить понижайку - кнопочкой
Сам электромагнит в раздатка работает - если выдернуть разъем с раздатки и дать на него 12в то она включается и слышно как щелкает примагничивает
Все предохранители в норме
Проводка вся звонится все по схеме, как и должно быть
При включении полного привода, понижайка включается на 3-4 секунды и потом отключается. Слышно как срабатывает реле где то у пассажира в ногах и на электромагнит приходит напряжение.
Если сразу выключить 4х4 и сразу включить то опять такого эффекта не будет, только через некоторое время опять при включении она сработает на несколько секунд и все;(

Где то я не туда повернул и что то пошло не так ;(
Советуйте советы :)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
срабатывает реле где то у пассажира в ногах
справа на передней стойке, под обшивкой...блок прямоугольный, там есть кнопка Перезагрузка...попробуй нажми, может поможет...

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
приеду с командировки ( ком..-на-амуре ) попробую =)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Приехал, заглянул - кнопки не нашел. Разобрал его а она потерялась но не суть. Нажал то, что должно быть кнопкой но ничего не поменялось не при включенном зажигании ни при выключено;(

Пока был на даче нашел другую проблему пропал сигнал(гудок). Копал копал и выкопал что проблема в блоке круиза который и так не работал 0_0
Проводок на который должна поступать масса и далее в руль ... Разобрав блок обнаружил что он залит гелием мерзким липучим и плата толи серебренная толи из говна какого то, да и не суть паяеться очень хреново особенно паяльником что нашел ;( 100 ватт
Вскрыв блок увидел что тонюсенькие проволочки которые как мне кажется должны быть при паянным от платы до контактной группы походу тупо впресовнны, а по истечению долго времени жизни они отфигачились и тупо с капелькой воздуха в этой непонятной субстанции плавали ...
100 ваттный паяльник и кучка нервов с комарами на даче и гудок работает но скорее всего я блок перегрел или еще что то не так по мимо круиз контроля;)
Сигнал работает но буду искать новый блок круиза или альтернативу ему. Жилось без него не плохо но все должно фунциклиировать нормально;)

Добавлено через 9 минут
по прежнему в поисках неисправности понижайки
вот фотки паяеного круиза - ив поисках нового =)) зато гудок работает )))