Navigator 1 Разблюдовка по предохранителям

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет..... Облазил весь форум, уже весь мозг сломал, не могу найти "разблюдовку по предохранителям" Парни подскажите (может кто сталкивался), где стоит предохранитель на "Люк" и на "задние форточки".... У меня вдруг (на ровном месте) отказался работать весь блок над зеркалом заднего вида (ну там где управление люком, светом в салоне и форточками) Кстати табло с показанием "расхода" и пр. и кнопки света работают...... не работают только три кнопки "люк" и две форточки "Левая" и "Правая". Неделю назад все работало и ничто не предвещало беды..... А тут надо было вылезти в люк с флагом а он не работает....((((( Обидно и не вовремя.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
а книжки что с афтой идет - нет? В ней расписано. Могу сфотать со своей, но не скажу когда точно это произойдет

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
а книжки что с афтой идет - нет? В ней расписано. Могу сфотать со своей, но не скажу когда точно это произойдет
Тут на форуме есть "Мануал" (отсканированный) но там просто показано где сами блоки предохранителей стоят (под капотом и в салоне) а какой и за что отвечает нет.....
Если есть возможность сделай фотку..... Это штука полезная, гораздо удобнее "открыл и посмотрел" чем где нибудь ночью в пути по одному все проверять........

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
хорошо, на днях счелкну

march

Участник
178
5
Москва
скиньте почту---я на нее мануал на Инглише могу скинуть....

Последнее редактирование модератором:

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Dima-Paster преды отвечающие за люк я их обвел красным
Battery junction box (BJB) Fuses: №110 (30A) ,№17 (10A)

Вложения

• 64.8 КБ Просмотры: 268
  • 67.3 КБ Просмотры: 231
Последнее редактирование модератором: