Разбили зданее стекло, где найти ?

15
0
питер
Братцы!! Сегодня позвонил в одну конторку на набережной Екатирингофки там сказали что за 2-4 дня сделают за 5 тыров и дверное и заднее правое боковое (5 за каждое) нужна только машина!!! Как дойдет до стекол, поеду!!

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Братцы!! Сегодня позвонил в одну конторку на набережной Екатирингофки там сказали что за 2-4 дня сделают за 5 тыров и дверное и заднее правое боковое (5 за каждое) нужна только машина!!! Как дойдет до стекол, поеду!!
По Питеру тож интересно, что сделать смогут, не забудь тока по результатам отписаться.... :)

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
В общем так, был у них только что, показывал фотки заднего бокового стекла Бронко-2 от Ranger87.
Цену озвучили в пределах 10-15 тыр, для окончательной цифры нужно глядеть непосредственно машину. Сказали нужен Бронко-2 чистый на день, плюс 3 дня на изготовление стекла. Цена стекла зависит от объема заказа, если заказывать несколько, то будет дешевле, можно уже активно торговаться. Со слов - 1000 штук закажешь, каждое 350 руб будет стоить :)
Делают коленое и триплекс, разница в толщине. Коленое - 4 мм, триплекс 4,7 или 4,75 мм, подзабыл.
Так же делают тонированное, на цену не влияет.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Дикая Сова, Спасибо большое за инфу, цена конечно не гуманная, но все равно дешевле чем с пендосии тащить, главное выяснили что сделать смогут и опт. приветствуется. :) 10-15 тыр. как я понял хочут за заднее боковое, а за остальные тож такой ценник или дешевле, примерно хотя бы ?

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
НЕЕ!" стеклолюкс " делает и боковые стеклышки....я тут у них на Excursion в сентябре делал лобовое....ну на пять с плюсом (молодцы)! по цене 9 тыс руб с установкой. враги советской власти в ноябре с пневматики разбили мне стекло двери.... в стеклолюксе сказали сделают! но стоить оно будет около 10 тыс руб!!! а так как оно тонированное то плюс 1 тыс руб за пленку...итого заказал оригинал через 2 недели пришло цена 13 стекло + 1 установка тыс руб (уже тонированное).....вывод - БЕРЕГИТЕ СТЕКЛА они дороже наших машин! есть фирма которая торгует стеклами на почти все машины находится в южном порту в магазине автомобили....

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Дикая Сова, Спасибо большое за инфу, цена конечно не гуманная, но все равно дешевле чем с пендосии тащить, главное выяснили что сделать смогут и опт. приветствуется. :) 10-15 тыр. как я понял хочут за заднее боковое, а за остальные тож такой ценник или дешевле, примерно хотя бы ?
Да не за что. Они оказывается в том же здании сидят, мне даже на улицу выходить не пришлось.
Да, это цена на заднее боковое, про другие не спрашивал. Как я понял, они с Бронко 2 дела еще не имели.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
теперь народ ищу товарища по несчастью с броником 2 в москве, нужно правое заднее, ну или кто согласиться предоставить машин на лекало. У меня машина на ремонте, тащить в маскву на эвакуаторе както накладно, если кто готов помоч....

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Отзвонился тут в одну московскую фирму www.glassmaker.ru...
Братцы, кто в Москве, может кто пожертвует своим временем , смотается на разведку, посмотрит, что за компания, вдруг на самом деле сделают за разумные деньги, тогда стекольный вопрос можно буит закрыть и не только по Б2.
Здорово, камрад!
В принципе моего как оживят - можно будет туда сгонять и показать.
Посмотрим что ответят.
Не знаю только, когда закончится оживление. :)
Я по ходу процесса вывел для себя истину что я, походу, точно некрофил. А мой знакомый мастер, который шаманит сейчас Бронхита выходит полюбому некромант. :)))

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Здорово, камрад!
В принципе моего как оживят - можно будет туда сгонять и показать.
Посмотрим что ответят.
Не знаю только, когда закончится оживление. :)
Я по ходу процесса вывел для себя истину что я, походу, точно некрофил. А мой знакомый мастер, который шаманит сейчас Бронхита выходит полюбому некромант. :)))
Рад тебя видеть! Спасибо что отозвался, Дикая Сова уже принципиально узнал, что сделать смогут, но нужен Ford Bronco для эксперимента. Будем ждать с нетерпением реинкарнации твоего Бронхитки! А по поводу некрофилии, мы тут все такие... "Орден Хламовников"... или Антиквары? :)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Круть я тогда начинающий чернокнижник:) У меня пока что кривовато, но уже ездит:)))