Разбили зданее стекло, где найти ?

otrada80

Новичок
6
0
Всем привет. У меня б2 разбили заднее боковое стекло.Ктонибудь знает на сколько я прилип. Заранее спосибо

Последнее редактирование модератором:

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
если родное то хз, я так нигде и не нашол, подобных вопросов у нас много, совет один делать на заказ, погугли стёкла для иномарок изготовление. В 8 тыр уложишься.
К стате если у тебя разбитое правое заднее, готов стабой эту проблему решать, увы я тоже не увязался:)

otrada80

Новичок
6
0
Нет извини у меня левое. Мне говорили что в Питере есть заводик где делают любые стекла на заказ. Узнаю напишу

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
otrada80, В Стеклолюксе спроси steklolux.ru , лобовые они на Б2 вроде делают, может и боковое сварганят. А так, если не найдёшь , есть левое б/у, правое кокнул, когда с донора снимал, к великому сожалению, в личку пиши.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
лобовые точно делают, у меня стоит, вполне ничего себе стекло...

Павло

Участник
310
6
Москва
В "Стеклолюксе" боковые не делают, даже в двери, уже узнавал.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
попробуй на е-bay поискать.Когда у меня на ББ боковое разбили ) правое пассажирское),с доставкой б/ушное обошлось около 100 убитых енотов. Толлько продавцу напиши, чтобы упаковали получше.Я сильно беспокоился,что разобъется. Но мне упаковали так,что я еще раз америку зауважал :)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
В "Стеклолюксе" боковые не делают, даже в двери, уже узнавал.
Интересно , а по образцу они смогут сделать, может заморочиться да подобрать комплект стёкол для копирования, у кого что есть в запасе, по ББ и Б2 и буит нам всеобщее счастье...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
ну это смотря по какой причине они их не делают, если по отсутствию формы, тогда решаемо

15
0
питер
Принимайте в свои ряды!!!! Анннологично нахожусь в поиске правой стеклянной части своего Бронепоезда (2)!!!! Предлагали из за кордона за 700 убитых енотов заднее и чуть дешевле дверное, но за такие бабки я буду без стекла ездить!!

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Отзвонился тут в одну московскую фирму glassmaker.ru , сказали что могут взяться за любое стекло по Броньке 2, тока надо на машине приехать, они размеры посмотрят, образцы тащить не обязательно. По цене определят на месте (я так понял можно поторговаться). Братцы, кто в Москве, может кто пожертвует своим временем , смотается на разведку, посмотрит, что за компания, вдруг на самом деле сделают за разумные деньги, тогда стекольный вопрос можно буит закрыть и не только по Б2.

15
0
питер
Б-ть!!!! Х с ним ща морду отрехтую и в москов за стеклом смотаюсь!!!! За 700 У Е я в поле зайца загоняю!!!!!!! Факт!!

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Отзвонился тут в одну московскую фирму www.glassmaker.ru , сказали что могут взяться за любое стекло по Броньке 2, тока надо на машине приехать, они размеры посмотрят, образцы тащить не обязательно. По цене определят на месте (я так понял можно поторговаться). Братцы, кто в Москве, может кто пожертвует своим временем , смотается на разведку, посмотрит, что за компания, вдруг на самом деле сделают за разумные деньги, тогда стекольный вопрос можно буит закрыть и не только по Б2.
Народ, поддерживаю, кто в москсве поможите, сгоняйте посмотрите:) С нас пЫво, нк если к нам приедите:)

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
А что конкретно узнать надо? Они оказывается на той-же территории располагаются где я работаю. Но я о них ничего не знал, хотя территория очень большая.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
узнать над делают то или нет? образец там нужен, и у кому удобнее заехать. и сколько денех над.

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Ну если пишут что делают любые и даже нестандартные. Нужен хотя бы чертежик какой-то или эскизик, не говоря уж о образце.
Они цену озвучат и сроки. Я могу прогуляться, мне не впадлу, но уже с конкретными вопросами.

1peacedie

Новичок
6
0
Год назад в стеклолюксе мне сделали левое боковое (у меня с ветровичком). Лекала у них не было, сделали по правому (снимали, потом ставили)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Дикая Сова,

Спасибо тебе большое , что согласился помочь! Суть в следующем, нужно посмотреть что это за контора, какие стёкла реально делают (триплекс, калёнка), для примера можно показать им твой Форд Эксплорер, он от Б2 не далеко ушёл и на нем все стекла похожие (смогут ли сделать лобовое, передние боковые, заднее с подогревом, сроки и цена ориентировочно). По боковым задним стёклам Б2 песня особая, их примерные размеры: высота 60см, ширина 115см, размеры по диагонали 130/120 см., плюс загиб на крышу сантиметра два, стекло калёнка, тонированная, по ним особо спросить нужно, возьмутся или нет и скока денех попросют... Если фирма окажется нормальной, то инфа буит крайне полезна всем, не только Бронководам...

Вложения