Expedition 1 Разбили боковое стекло грабители

DUTCHMAN

Новичок
21
0
Дружище надо будет помощь, зави, разминка дело хорошое подлецов попинать:twisted: не когда не понемал причем тут авто, если имеешь что то личное дак и разбираейся лично))))подонки

lur-lur

Новичок
3
0
Сочувствую, НН становится Настоящим криминальным центром. Посмотри что сможешь в Питере: разборки, магазины. Если что найдешь - скажи, постараюсь привезти. До конца этой недели я там.
Да вообще ужас какой-то, вроде тихий двор и на тебе... Но урода уже поймали, половину вернули. Спасибо, буду звонить по Питеру, вдруг повезет :roll:

офигеть, если это заднее правое стекло, которое напротив 3 ряда и открывается с консоли потолочной на проветривание, то парт номер оригинальный 6L1Z 7829700-DA...
Да, именно это стекло и есть. Спасибо за советы, буду пробовать все варианты. Только собирался продавать Lincoln Navigator, но не успел... :(

genamerik

Участник
54
0
Москва
Вот точно так же разбили заднюю правую форточку, украли много всего... Теперь не могу найти замену. У нас в Нижнем Новгороде точно нет, в Москве тоже все разборки что нашел, обзвонил - нету :( Что делать, подскажите люди добрые!:?
http://www.steklolux.ru/ :good:
Сделают любое на любое авто!!!8)
Мне назад триплекс забабахали!!!

artrgu

Новичок
28
0
Москва
Мне этим летом тоже стекло разбили, левое багажного отсека (3-й ряд)... ничего не взяли. В 2 ночи смс пришла о срабатывании датчика удара, выглянул в окно и !@#$. Нашел стекло на 6-й радиальной (линкольн-сервис), после обеда, того же дня, гонял уже со стеклом. 12500 с установкой.. родная тонировка.. сказали что мне еще повезло, самое дорогое стекло это стекло задней двери (треугольник)

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
у меня тоже не давно была такая же беда....по разборам не нашел..на заказ долго и дорого....поехал к ребятам,которые авто стеклами занимаются....у них есть готовые шаблоны...за пару часов отрезали...погнули в печи нужную форму и вставили....стоит,как родное!!!и стоимость низкая!!!

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
а у меня стёкла не бьют.... Гы.... стёкла бронированные да и вся тачка так же забронированна... толщина стекла около 2,5 см... хотел бы я посмотреть на этих уродов которые до утра бьют мне по стеклу молотком....

slim78

Новичок
5
0
Может кто подскажет где взять переднее правое стекло на Lincoln Navigator 2004 года????Срочно нужно!

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Поймали гандона который высадил стекло дали срок теперь сука будет выплачивать.

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
VINT1974, дали только срок????:shock: а 3.14зды? А как же 3,14зды что ни кто не дал?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
господа, кроме разборов дешего можно посмотреть у кетайцев или изготовить, но это дороже

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Да в лоб не дали. Меня не допустили. Да честно говоря после драки кулаками не машут! Умнее буду не хер в наркоманском районе гаджеты на панели оставлять.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
Привет коллеги! У меня проблемка, небольшая, но, может кого заинтерисует! Боковые стекла, водителя и пассажира с потертостями. Хотел полернуть на сервисе, отказазись (испугались), хотя триплекс (такие и стоят в Л/Н ) лобовые других авто полируют. сколько приблизительно обойдется замена на новые.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Mih-Mih, ну посмотри сам цены в экзисте но новые стекла оригинальные, если неоригинал - то выше выкладывались контакты персон у кого можно неоригинал купить, напиши людям в личку и они тебе ответят

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Mih-Mih,
про боковые не знаю, вряд ли триплекс,
заднее 100% не триплекс, осыпается как граненый стакан

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Mih-Mih,
про боковые не знаю, вряд ли триплекс,
заднее 100% не триплекс, осыпается как граненый стакан
На днях начал смотреть сериал "24 часа", так вот там был момент когда парнишка, битой ударил по заднему стеклу 1-го Линкольн Навигатора и оно разлетелось на мелкие куски, я еще удивился, что так произошло, думал будет вмятина с пауком, но не такое.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Чего там полировать? Стекла то стоят по 3 тыра новые, без царапин. Полировка может и дороже получиться, и линзу получить.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Чего там полировать? Стекла то стоят по 3 тыра новые, без царапин. Полировка может и дороже получиться, и линзу получить.
А где, если не секрет? И лобовое сколько может стоить на второе поколение?