Expedition 1 Разбили боковое стекло грабители

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Вскрыли авто, разбив правое переднее стекло (дверь). Догнать не успел. А очень хотелось руку отгрызть уродам. Сперли хороший навигатор. Ладно сопли об рукав и к делу. Очень нужно стекло!!! Мож у кого завалялось? Ford Expedition 2001 г.в. 89504759012 для связи. Спасибо

sergh

Участник
160
11
Муром
Лучше закажи. Стёкла д.б. с оттенками - зелёный например... VIN рулит этим делом.
зы. сочувствую.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
FORD# 1L1Z 7821410-AA FRONT DOOR WINDOW GLASS: [RH - GREEN TINT - INCLUDES GLASS AND ATTACHING HARDWARE.]

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
VINT1974,

Стучись напрямую к Сеамену, в личку. Он сразу ответит. И ВИН ему кидай.

VINT1974

Участник
127
1
Perm
VINT1974,

Стучись напрямую к Сеамену, в личку. Он сразу ответит. И ВИН ему кидай.
Спасибо! Отправил запрос через dasparts.
А может у кого б/у-шное есть в наличии? После поездки на юга и ремонта жилья наступил финансовый кризис.

Последнее редактирование модератором:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
VINT1974,

оно и б\ушное тебя по цене не обрадует :( так что лучше уж задавиться и взять новое...

VINT1974

Участник
127
1
Perm
VINT1974,

оно и б\ушное тебя по цене не обрадует :( так что лучше уж задавиться и взять новое...
Так то оно так, а вот коли,что не так, так вот тебе и пожалуйста! Если завтра не найду, послушаю твоего совета и буду брать новое. И вообще надо найти в Перми мастеров по бронированию стекол авто пленкой. Хотя в этой дыре вряд ли они есть. А этим пи.......асам руки найух рубить. Разозлили эти упыри меня.:evil: Модеры не судите строго за брань.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
USA Авто предлагает за 5 тысяч без доставки привезти.
Соболезную, обезьян поймать и отрубить им лапы.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
у меня трижды стекла били)))
последний раз заднее поворотное над колесом)
с дверными проще!!!
едешь на строй рынок
покупаешь оргстекло 4мм
вырезаешь в рамку и тонируешь в цвет уцелевшего
разбираешь дверь) убираешь осколки и устанавливаешь на штатное место - упирая его снизу стеклоподъемником, а штекер с него снимаешь)
снаружи заметить разницу практически невозможно
ездишь так и ждешь новое стекло!
делал так 3 раза - стекла эти не выбрасываю - социальная ненависть может настичь в любой момент)))))
второй раз когда разбили стекло в задней правой двери - установил плекс, который делал в первый раз, еще до приезда страхового комиссара))) так он понять не мог - что разбито))) только осколки на асфальте убедили его)))

Jonathan

Участник
66
0
социальная ненависть может настичь в любой момент)))))
Сорри за флуд, но, мля, я нашей ущербной публики в упор не понимаю: на кой йух трогать никому не мешающую машину? Ладно, тов. VINT1974 по неосмотрительности оставил дорогостоящий девайс в машине. Но ведь зачастую вандализм абсолютно беспочвенен. Мне вот весь борт были процарапали, хотя я в жизни машиной никого не блокировал и на газонах/бровках не парковался, пусть даже лишние 100 м пришлось бы пройти. Как это объяснить?

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Сорри за флуд, но, мля, я нашей ущербной публики в упор не понимаю: на кой йух трогать никому не мешающую машину? . Но ведь зачастую вандализм абсолютно беспочвенен. Как это объяснить?
Объяснить просто - безнаказанность этих уродов, а если быть точнее деградация населения вследствие повального алкоголизма, наркомании и прочих бля...ских заболеваний мозга. Теперича по возможности и при случае буду слегка, ласково выражаясь, воспитывать таких уродов. Многие товарищи посочувствовали по данному поводу и предложили посильную помощь в искоренении подобного зла. ЭЭЭЭх видит всевышний не хотел я зла нести в массы уродов. Привет 80 и 90 - м годам. Раньше сходились район на район, гоняли панков и патлатых, и теперь - найдем кого повоспитывать.:twisted:

Да - спасибо за совет про плексу!

P.S. - если кто из числа панков и патлатых (в конце 80- начале 90-х годов) не судите строго за подобные выходки в те времена!

Последнее редактирование модератором:

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Объяснить просто - безнаказанность этих уродов, а если быть точнее деградация населения вследствие повального алкоголизма, наркомании и прочих бля...ских заболеваний мозга. Теперича по возможности и при случае буду слегка, ласково выражаясь, воспитывать таких уродов. Многие товарищи посочувствовали по данному поводу и предложили посильную помощь в искоренении подобного зла. ЭЭЭЭх видит всевышний не хотел я зла нести в массы уродов. Привет 80 и 90 - м годам. Раньше сходились район на район, гоняли панков и патлатых, и теперь - найдем кого повоспитывать.:twisted:

Да - спасибо за совет про плексу!

P.S. - если кто из числа панков и патлатых (в конце 80- начале 90-х годов) не судите строго за подобные выходки в те времена!
мне заднюю большую форточку разбили за сутки до отъезда в финляндию) причем эту поездку я не мог отменить и перенести)) надо было катер из порта забирать)
так в машине ничего не тронули и не взяли) даже залезть в нее не пытались - просто разбили уроды)
хотя в машине уже лежало часть вещей для путешествия!
можно было руку протянуть и взять и еще и провели по кузову чем то - правда это удалось заполировать - слава толщине краске у Линкольн Навигатора)
слава богу через 4 часа уже поставили скекло - всех на уши поставил - нашли на разборке и оно было единственным в москве!!!!
так что уехал в комплекте)
но состояние было - убил бы не задумываясь с особой жестокостью))) все бы осколки и рот и жопу бы затолкал бы))) а их был много ))мелкие и острые)

VINT1974

Участник
127
1
Perm
слава богу через 4 часа уже поставили скекло - всех на уши поставил - нашли на разборке и оно было единственным в москве!!!!
Хорошо Вам у вас разборки и магазины есть.:shock: А у меню авто на стоянке стоит в ожидании чуда (стекла). Теперича придется и на ноги колеса прикупить для Пермского бездорожья.:D
Не расстраивайтесь Други, поберегите нервы. Будет и на нашей улице праздник!:)

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Хорошо Вам у вас разборки и магазины есть.:shock: А у меню авто на стоянке стоит в ожидании чуда (стекла). Теперича придется и на ноги колеса прикупить для Пермского бездорожья.:D
Не расстраивайтесь Други, поберегите нервы. Будет и на нашей улице праздник!:)
ставь плекс и катайся)))

lur-lur

Новичок
3
0
мне заднюю большую форточку разбили за сутки до отъезда в финляндию) причем эту поездку я не мог отменить и перенести)) надо было катер из порта забирать)
так в машине ничего не тронули и не взяли) даже залезть в нее не пытались - просто разбили уроды)
хотя в машине уже лежало часть вещей для путешествия!
можно было руку протянуть и взять и еще и провели по кузову чем то - правда это удалось заполировать - слава толщине краске у Линкольн Навигатора)
так что уехал в комплекте)
но состояние было - убил бы не задумываясь с особой жестокостью))) все бы осколки и рот и жопу бы затолкал бы))) а их был много ))мелкие и острые)
Вот точно так же разбили заднюю правую форточку, украли много всего... Теперь не могу найти замену. У нас в Нижнем Новгороде точно нет, в Москве тоже все разборки что нашел, обзвонил - нету :( Что делать, подскажите люди добрые!:?

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Вот точно так же разбили заднюю правую форточку, украли много всего... Теперь не могу найти замену. У нас в Нижнем Новгороде точно нет, в Москве тоже все разборки что нашел, обзвонил - нету :( Что делать, подскажите люди добрые!:?
Сочувствую, НН становится Настоящим криминальным центром. Посмотри что сможешь в Питере: разборки, магазины. Если что найдешь - скажи, постараюсь привезти. До конца этой недели я там.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
в Москве тоже все разборки что нашел, обзвонил - нету Что делать, подскажите люди добрые!
офигеть, если это заднее правое стекло, которое напротив 3 ряда и открывается с консоли потолочной на проветривание, то парт номер оригинальный 6L1Z 7829700-DA
Экзист дает цену 31 штука рублей на него со сроком поставки 13-16 дней. Но там не голое стекло, а с фурнитурой крепежной в комплекте.
Попробуй у Руслана Saamen уточнить, сколько через него будет стоить оригинал заказать из США. Только Руслан на соседнем клубном форуме с концовкой .com сейчас обитает, там его ищи.

Ну и конечно второй вариант искать неоригинал. Надо обзванивать конторы, которые автостеклами занимаются. У меня есть полный комплект неоригинала на всю заднюю сферу для Линкольн Навигатора, если не найдешь одно стекло - пиши мне, чего нить будем думать. Только мой неоригинал нетонированный.

Вложения

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
Был такой случай 4 года назад. Поставил вечером свою камри у друга во дворе и пошли к нему домой пиво пить. Через час звонит сосед в дверь и говори,т что какой-то хмырь терется возле машины, мы выскочили из дома и увидели. что хмырь висит на левом зеркале в попытке отломить его. Пока добегали - хмырь оторвал зеркало вместе с мясом и убежал, мы за ним. За 30 минут погони, мы его поймали. Он был то-ли обожрат, то ли обколот. Выяснили, что он из детдома и лет то ему еще 14 нет. Спрашиваем - нафига ты зеркало оторвал, а он говорит не знаю, продать хотел. Для профилактики засунули мы его в багажник, а что бы не брякался ногами, сели на скамейку рядом пиво пить. Через 2 часа вызвали ментов и сдали его с потрохами, но за зеркало конечно же никто так и не заплатил........