Чистый асфальт с незаметной коркой льда. Скорость около 70.
Я ездил по льду, что на гребном канале, в Москве - свыше 15 км в час начинает уже машину таскать в поворотах, на обычной зимней резине и это пузотёрка с развесовкой 50 на 50 !!! Ловишь конечно - скорость не велика. На 30 км в час, если машину на льду в занос отправляешь, шансов что словишь 50 на 50.
На скорости 60 км в час в заносе, словить не удавалось, раскручивает и улетаешь. Хорошо канал большой - есть куда лететь по прямой )))
На 80 км в час -машина уже не управляемая и сама на прямой уже начинает уходить в занос, хотя едешь строго ровно - уходит куда ей вздумается - возможно из за переключения передачи автоматом... ну сцепления практически 0.
Но это чистый лёд, кстати очень много там случаев машины переворачиваются на льду - хотя лёд гладкий и ровный.... Как им это удаётся - непонятно )))
По шипам - намного лучше едет машина - это факт, меня сносило только на 130 км в час на прямой, выше не получалось разогнаться - снос и всё !!! При чём, если сама пошла в занос на прямой - словить у меня тоже не получалось. Крутишь рулём на опережение и т.д. - нифига, раскручивает и всё.
Ребята выжимали 180 км в час на прямой легко - но это гвозди, а не шипы )))