Ну не знаю. Я много прикидывал, и пришел к выводу, что переводить на газ смысла нет вообще. Если только авто используется в коммерческих целях и каждый день.
Я не "прикидывал", я перевёл в своё время на газ Ниву 1,8.
Съездил в отпуск на газу, собирая чеки по мусоркам на АЗС. Для оплаты работодателем проезда в отпуск. Экономия была заметна невооружённым глазом. Так что я не теоретик, я практик.
Причем окончательно убедился в правильности выводов сьездив с товарищем в Казань на бензиновом Лексусе 470-м. Было смешно наблюдать как владелец авто за 1,5 лимона пытается найти заправку с более дешевым газом.
Покупатели люкс-рисовозок (особенно фирмы Тойота) - это отдельный и абсолютно клинический случай.
Хотя есть иной вариант: иметь машину за поллимона и кормить первым попавшимся пафосным бензином.
А эти современные - если заглох, можно даже капот не открывать, сразу вызывай эвакуатор. Так куда подальше стремновато ездить и с трактора уже не заправишься.
Три года лью ТОЛЬКО с трaктoров. Необходимость заморачиваться дополнительными фильтрами никто не отменял. А качество топлива в иных конторах повыше иных АЗС.
С эвакуаторами тоже не всё просто - не на всякий из них Форд помещается, да и грузоподъёмность нужна недетская. MAN меня брал еле-еле и волок с трудом.