По заданым вопросам , менял я все это в сервисе своего друга как раз работающему больше по профилю выхлопных систем и замены катализаторов (можно сказать своем):roll: Диагностика да показывает дохлые кислородники, заменил глушитель был дырявый, заменил катализаторы стоимость одного настоящего катализатора,( а не китайского которго любят втюхивать на сервисах ) 20 тыс р их два нужно, работа по замене 3тыс р , просто когда вынули катализаторы которые были там я офигел один уже был расплавленый другой был весь раскрошен, а вся эта грязь и крошки летять прямо в движок из за этого и получаются такие неприятности с двигателем типа ремонта внепланового:idea: После замены авто лучше стало ехать , но все равно тупило , поэтому нашли другую причину это датчик расхода воздуха который стоит как раз рядом с воздушным фильтром и внутри него тонкие нити, так вот веся эта пыль и грязь если воздушный фильтр грязный летит на эти нити в датчик расхода воздуха, с виду его не видно и не заметно что он сдох, если полудохлый то авто будет тупить жрать бензин , если начнет совсем дохнуть будет загоратся как у меня лампочка чек энжин, все решилось заменой датчика, я искал новый в наличии ни где не было только под заказ стоимость в клондайке что то около 7 тыс р объявили. Поэтому решил взять пока бу и взял бу датчик за 2тыс р в Алиане, оказался хорошим плюс сделали в датчике маленькое назовем его волшебство доработочку методом добавления кое чего:lol: теперь все гуд реакция на газ отличная едет легко и потребляет 18.2-18.9