Растаможка F-250

shoom689

Участник
128
1
Сочи
Есть еще один вопрос f250 дизель 6.4 еще таможут он входит в регламент по экалогии или уже проблемы вазникнут при таможне. может тогда на Абхазию мне оформить проще таможня всего то встанет где то 50000 руб ну и в ГАИ 2500 руб за учет и налог в год где то 1000 руб

ДедАлик

Участник
112
7
F-250 2008
Москва
Есть еще один вопрос f250 дизель 6.4 еще таможут он входит в регламент по экалогии или уже проблемы вазникнут при таможне. может тогда на Абхазию мне оформить проще таможня всего то встанет где то 50000 руб ну и в ГАИ 2500 руб за учет и налог в год где то 1000 руб
У меня в ПТС написано евро 4.

Растаможка может быть больше 400 000р.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Привет не знаю две недели поисков и я нашол нет не утопленик. Там были варианты и 19000$ и 20000$ и все полный привод просто зависет от пробега и комплектации
А какая комплектация Lariat или King Ranch ,а пробег более 30 тыс.? На аукционе какого штата покупал ,и сам ездил выбирал? Делали проверку vin по carfax, autocheck? Какой счёт он выдал и сколько владельцев ? Если 1 владелец и счёт не менее 95 балов, то для 2-ух летнего трака при цене нового 53 695 бак. ( Lariat без доп. опций, лифта, налогов и оформления ) -- то это просто подарок ..............

Последнее редактирование модератором:

Zako

Участник
329
4
А какая комплектация Lariat или King Ranch ,а пробег более 30 тыс.? На аукционе какого штата покупал ,и сам ездил выбирал? Делали проверку vin по carfax, autocheck? Какой счёт он выдал и сколько владельцев ? Если 1 владелец и счёт не менее 95 балов, то для 2-ух летнего трака при цене нового 53 695 бак. ( Lariat без доп. опций, лифта, налогов и оформления ) -- то это просто подарок ..............
Такой взрослый а в сказки еще веришь !:))))
за 20000 купить трак не возможно, только Утиль с кривым тайтлом, вот выборка 2008 с пробегом до 40000миль !:))))
Что-то за 20 000 не видно !:)))))

http://www.cars.com/for-sale/search...Id=31766&searchSource=GN_REFINEMENT&pgId=2102

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Такой взрослый а в сказки еще веришь !:))))
за 20000 купить трак не возможно, только Утиль с кривым тайтлом, вот выборка 2008 с пробегом до 40000миль !:))))
Что-то за 20 000 не видно !:)))))

http://www.cars.com/for-sale/search...Id=31766&searchSource=GN_REFINEMENT&pgId=2102
Я не верю - поэтому и удивляюсь :? У меня человек живет в Калифорнии и работает на аукционе,и то по 3-4 месяца ждем достойный трак. Последний он мне подкатил за 30 с пробегом 34 тыс.,при реальной цене 45 ,так как хозяин год покатался и влетел в кризис с кредитом,а трак заказал что надо под себя (Lariat,лифт 8,люк,аэрография,выдвиж.ступени,диски 20",37х13.5 катки и т.д.).А все что дешевле 30 ,нет смысла глядеть( там тоже не дураки ), точно какая то проблема есть (утопленик,криминал,труп.запах или утиль треб.ремонта).Может быть у человека там брат или сват отдаёт свой трак за 50 % .

topbaner

Участник
822
16
Helsenki

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Народ дабы разрешить ваши споры - все в понедельник заходим на най сайт http://auto.iphelp.ru в район 10го пункта - ТОРГИ и смотрим почем РЕАЛЬНО уйдет Harley-Davidson 2009 года. Вот выборка по базе на понедельник:
http://auto.iphelp.ru/search-ru.php...ansmission=all&fuel_type=DIESEL&cylinders=all

смотрим за Lot: 20884360
Разговор идёт про хороший рабочий трак не требующий ремонта или покраски,а не про битые,горелые,отремонтированные или хлам который даже не заводится.Это на любителя,когда берут хлам за копейки и из гомн... хотят сделать конфетку.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Народ дабы разрешить ваши споры - все в понедельник заходим на най сайт http://auto.iphelp.ru в район 10го пункта - ТОРГИ и смотрим почем РЕАЛЬНО уйдет Harley-Davidson 2009 года. Вот выборка по базе на понедельник:
http://auto.iphelp.ru/search-ru.php...ansmission=all&fuel_type=DIESEL&cylinders=all
смотрим за Lot: 20884360
Это Copart, аукцион автомобилей списаных страховыми компаниями, после аварий, пожаров, краж, наводнений и прочих ужасов, никто, ничего там не осматривает, покупают удалённо через иннет кота в мешке, там одни помойки. Реальную картину цен на вторичке США может дать только Manheim, аукцион нормальных, дилерских автомобилей. Привожу статистику продаж по всему региону США на 2008 F250 Crew Cab 4WD 6.4L DSL в комплектации Lariat , на цены в желтом цвете не советую обращать внимание, это автомобили в удручающем состоянии, если кому интересно о продажах на Manheim можете почитать тут.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Смешно, что ты так разоряешься по поводу страховых и прочих ужасов. На Copart может машины и хуже, чем на Manheim, но так они и дешевле. Не у всех же есть столько лавандоса, как у москвичей. У других денег не так много. Так, что купить на Copart пусть и разбитую - ничего страшного нет. Подремонтировать и ездить, если конечно руки откуда надо растут.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
topbaner
Ты наверное не сильно понял смысл моего поста, я не разоряюсь, я как человек который имеет не малый опыт в поставке автомобилей из США, просто констатирую факт, Копарт, действительно помоешный аукцион, спроси у любого поставщика автомобилей вторичного рынка США. Я никого, низачто не агитирую, мне до лампочки, я внёс ясность в эту тему, тебе что-то не нравится? У каждого человека есть свой выбор, покупать с Манхейма или с Копарта, главное что-бы человек понимал, что он делает и что покупает за свои кровные. И не нужно голословно утверждать, что халява присутствует в США, это фантастика(с) НЛ.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
topbaner
Ты наверное не сильно понял смысл моего поста, я не разоряюсь, я как человек который имеет не малый опыт в поставке автомобилей из США, просто констатирую факт, Копарт, действительно помоешный аукцион, спроси у любого поставщика автомобилей вторичного рынка США. Я никого, низачто не агитирую, мне до лампочки, я внёс ясность в эту тему, тебе что-то не нравится? У каждого человека есть свой выбор, покупать с Манхейма или с Копарта, главное что-бы человек понимал, что он делает и что покупает за свои кровные. И не нужно голословно утверждать, что халява присутствует в США, это фантастика(с) НЛ.
Подскажи как лучше притащить жилой модуль на F-250 ,и можно ли через вас в Питер,таможить не надо.