Спешу поделиться одним из вариантов рассольника. Простой и вкусный.
Ну, начнём.
Ингридиенты на 4 литровую кастрюлю:
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец
Нарезаем мясо
лОжим его в каструльку и варим минутак эдак час
Попутно промываем перловку и через час засыпаем в мясо, варим еще полчасика
Берем картошечку, нарезаем кубиками и засыпаем в кастрюлю и варим еще 10 минут
нарезаем морковку, лук и огурцы
Огурчики с небольши количеством рассола немного тушим
Морковку и лук пассируем
добавляем это всё в бульон
Ну и в завершении, заливаем остатки рассола, кидаем лаврушку, перчика, сольца по вкусу и еще минут 5-7 варим.
Ну, начнём.
Ингридиенты на 4 литровую кастрюлю:
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец
Нарезаем мясо

лОжим его в каструльку и варим минутак эдак час

Попутно промываем перловку и через час засыпаем в мясо, варим еще полчасика

Берем картошечку, нарезаем кубиками и засыпаем в кастрюлю и варим еще 10 минут

нарезаем морковку, лук и огурцы



Огурчики с небольши количеством рассола немного тушим

Морковку и лук пассируем

добавляем это всё в бульон


Ну и в завершении, заливаем остатки рассола, кидаем лаврушку, перчика, сольца по вкусу и еще минут 5-7 варим.
