Расширить арки

Сан

Banned
Banned
165
1
производитель этой гадости Pacer
что происходит с крыльями после нее видно в самом начале темы про мой Бронко
армен, "каждая лягушка хсвалит СВОЕ болото")), и мы все это понимаем,
мой друг ездит третий год с такими резиновыми расширителями, и гнилью даже не пахнет (хотя металлу 15 лет)

димсон, антикора не жалей и следи за уровнем его стирания.
мне не впадлу было бы, например, откручивать раз в год и заливать растстопом эти места ;)

вопрос ведь в цене? и соответственно МАСКИМАЛЬНО низкой на всю эту красоту))

Dimson

Участник
51
0
Вопрос цены, боюсь, тут критический(( После просмотра тем FsT задумался о самостоятельном изготовлении. Но вряд ли раньше весны.

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
Подниму тему. Что сейчас с расширителями? Хотелось бы именно бушвакеры. Или может что-то подобное начали делать в России?

Илья81

Участник
130
16
Big Bronco Eddie Bauer 96
Владимир
Последнее редактирование модератором:

kruger961

Участник
231
84
Ford BIG Bronco 1995
Железнодорожный

Илья81

Участник
130
16
Big Bronco Eddie Bauer 96
Владимир
kruger961, Они уже стояли. Но их сляпать из стекловоокна можно,нафиг какието резинки вырезать,совсем уж колхоз...

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Андрей +7 918 556 99 23 делает комплект за 7 тысяч, если еще козырек у него заказывать, то за обе позиции 12 тысяч рублей. Лекала с оригинальных фендеров. Про козырек не буду врать. не знаю. Отличные козырьки делает Денис +7 919 385 13 39 нам казахам целую партию изготовил, докопаться не до чего.))) Где-то на форуме есть его тема с фотами.

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
Андрей +7 918 556 99 23 делает комплект за 7 тысяч
Спасибо. Но пара вопросов: за семь тысяч рублей или тенге? Где находится территориально? Козырек не нужен, есть. Какой ник на форуме? Я поищу фотки.

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
Спасибо. Но пара вопросов: за семь тысяч рублей или тенге? Где находится территориально? Козырек не нужен, есть. Какой ник на форуме? Я поищу фотки.
форум Российский, номер тоже, сам догадайся))) конечно вечнодеревянных))) Андрея на форуме не наблюдал, локацию не подскажу Денис в "продам" где-то тусует, по моему в Е-бурге, но могу ошибаться. Андрея с Драйва выцепил.

or-beat

Участник
68
16
Ford Big Bronco 1990
Загорск-7
а на 4 поколение расширители такие же? да и кто делает и где взять?