Продам Распил сгоревшего Ford Excursion

Liberal

Участник
Клубная карта
12
2
Москва
Всем привет!

Предыстория такая: примерно месяц назад поджгли моего Кешу. Все это время длилась экспертиза и следственные действия. По идее они завершатся на этой неделе и с 20-21 июня машину можно будет убирать. К сожалению я не в состоянии сейчас купить донора, поэтому решил продать все под ноль, а потом может быть найду другого.

Итак, в распиле Ford Excursion 2000 года. 6.8 бензин.
Живым осталось все, что под кузовом. Предварительный список:

- Доки - 50000р (без таблички и наклейки)
- Уцелевшая морда (капот, крылья, телевизор, металическая часть решетки). Все оригинал, по за время стоянки машины все покоцали местные гопники - 7000р за все.
- Рама в идеальном состоянии - 50.000р
- Диски алюминий ProComp R17. Куплены зимой - 40.000р
- Рессоры задние. Оригинал. - 12.000р за пару
- Рессоры передние. Сделаны с нуля по заказу пару месяцев назад, держат выше родных на 2см - 17.000 за пару РЕЗЕРВ
- Проставки + усиленные стремянки между рессорами и мостами. Спереди 4см, сзади 6см. - 8000р/комплект РЕЗЕРВ
- Задний мост в сборе. Полтора месяца назад перебирался. Заменен подшипник дифа, сам дифференциал и ГП выставлены и отрегулированы. Новые сальники полуосей и хвостовика. Новые колодки и, соответственно, масло. Не гудит, не гремит, едет идеально - 90.000р
- Передний мост в разобранном состоянии. Не успел его доделать. В комплекте все, что нужно для переборки и сборки. Корпус моста, дифференциал, ГП, ступицы, шрусы и крестовыны родные. Новокупленное: шаровые, подшипники, сальники, регулировочные шайбы, механические хабы WARN. За все сразу 60.000р
- Кардан задний с новыми крестовинами - 10.000р
- Кардан передний с новыми крестовинами - 10.000р
- Раздатка контрактная, свежая. Поставил пару месяцев назад в замен своей гремящей. Работает четки и тихо, никаких проблем, масло новое - 35.000р
- Коробка. С ней ничего не делал, кроме замены масла и фильтра. Едет, переключает без проблем. По идее бывший хозяин перебирал ее в 2012 году. - 60.000р
- Двигатель 6.8 бензин. Его состояние пока под вопросом. Вся навеска оплавилась. После полной разбрки машин посмотрим, работоспособен ли он. До пожара ехал отлично. Кто готов забрать кота в мешке - 30.000р
- Бензобак с бензонасосом - 10.000р

Все торгуемо/обсуждаемо/спрашиваемо.

Машина до поджога:

Машина в настоящий момент. Колеса и хабы я сам снял, чтобы не стащили.

Последнее редактирование модератором:
179
25
Ford Excursion 7.3 2003
Орша
Сочувствую, ещё одним монстром стало меньше.
Интересует:
1. ресивер вакуумного насоса
2. расширительный бачок ОЖ
цена, состояние?

Liberal

Участник
Клубная карта
12
2
Москва

Liberal

Участник
Клубная карта
12
2
Москва
Неужели никому ничего не нужно?

Рассматривается вариант продажи целиком.

TowTruck

Новичок
4
0
Москва
Всем привет!

Предыстория такая: примерно месяц назад поджгли моего Кешу. Все это время длилась экспертиза и следственные действия. По идее они завершатся на этой неделе и с 20-21 июня машину можно будет убирать. К сожалению я не в состоянии сейчас купить донора, поэтому решил продать все под ноль, а потом может быть найду другого.

- Доки - РЕЗЕРВ
- Уцелевшая морда (капот, крылья, телевизор, металическая часть решетки). Все оригинал, по за время стоянки машины все покоцали местные гопники - 7000р за все.
- Передний бампер цел, оригинал - 10.000р
- Рессоры передние. Сделаны с нуля по заказу пару месяцев назад, держат выше родных на 2см - 17.000 за пару РЕЗЕРВ
- Проставки + усиленные стремянки между рессорами и мостами. Спереди 4см, сзади 6см. - 8000р/комплект РЕЗЕРВ
- Задний мост в сборе. Полтора месяца назад перебирался. Заменен подшипник дифа, сам дифференциал и ГП выставлены и отрегулированы. Новые сальники полуосей и хвостовика. Новые колодки и, соответственно, масло. Не гудит, не гремит, едет идеально - 90.000р
- Передний мост в разобранном состоянии. Не успел его доделать. В комплекте все, что нужно для переборки и сборки. Корпус моста, дифференциал, ГП, ступицы, шрусы и крестовыны родные. Новокупленное: шаровые, подшипники, сальники, регулировочные шайбы, механические хабы WARN. За все сразу 60.000р
- Раздатка контрактная, свежая. Поставил пару месяцев назад в замен своей гремящей. Работает четки и тихо, никаких проблем, масло новое - 35.000р
- Коробка. С ней ничего не делал, кроме замены масла и фильтра. Едет, переключает без проблем. По идее бывший хозяин перебирал ее в 2012 году. - 60.000р
- Двигатель 6.8 бензин. Его состояние пока под вопросом. Вся навеска оплавилась. После полной разбрки машин посмотрим, работоспособен ли он. До пожара ехал отлично. Кто готов забрать кота в мешке - 30.000р

Машина до поджога:

Liberal. Здравствуйте. Как с Вами связаться? Можно в личку.

Liberal

Участник
Клубная карта
12
2
Москва

Артемий

Новичок
0
0
Магадан
TowTruck,
здравствуйте.
заберу бампер в сборе.
куда отправить деньги.
желательно какрта сбербанка
спасибо.

Нарский

Участник
95
38
5 американцев и 1 француз
Наро-Фоминск
Напрашивается нехорошая мысль: "А случайно ли сгорел несчастный Форд? Не ответил ли он за грешки хозяина?"

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
А вы думали все порядочные?))) Надеюсь он отошлет бампер в ближайшее время и кое что ещё !!! Если это не произойдет то расскажу сказку ))) пока просто дождитесь отправки а потом пересылайте деньги.в любом случаи можно отменить отправку а вот денег вернуть это сложно

мишгаан

Участник
23
18
Ford Excursion 1999
Москва
А вы думали все порядочные?))) Надеюсь он отошлет бампер в ближайшее время и кое что ещё !!! Если это не произойдет то расскажу сказку ))) пока просто дождитесь отправки а потом пересылайте деньги.в любом случаи можно отменить отправку а вот денег вернуть это сложно
Он на Драйве есть. Человек может написать адрес и я могу убедиться,что машина стоит там. это нетрудно. Думаю,что не стоит волноваться.

Добавлено через 2 минуты
Liberal. Здравствуйте. Как с Вами связаться? Можно в личку.
Нужны передние крылья!

Добавлено через 1 минуту
Всем привет!

- Доки - РЕЗЕРВ
- Передний бампер цел, оригинал - 10.000р

Машина до поджога:

Нужны передние крылья!

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Вообще FTC-сила! С которой по крайней мере ни один мошенник не сможет справиться! Только нужно быть немного внимательнее! И при случае ХАЛЯВЫ- разве нельзя соклубника с того же города попросить проинспектировать, посмотреть данную деталь!?

Добавлено через 16 минут
Какие же люди-СУКИ!!! Ты ему морду набей, в конце концов квартиру или дом сожги!!! Но зачем МАШИНУ!? Их по моему и в Красной Книжке 3-4 ! На всю Россию! Шучу- но машину реально жалко! В итоге их останется 5-6 на всю страну! И цена как у Боинга!

vityha

Новичок
18
8
Ford excursion 2001
йошкар-ола
Сильно обгорел.

Добавлено через 21 секунду

От писал в ЛС.
Здравствуйте, нужны запчасти!!! ответьте в личку созвонимся пообщаемся, могу приехать сам.

Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, нужны запчасти!!! ответьте в личку созвонимся пообщаемся, могу приехать сам.
Тел для связи 89276802568 виктор

Liberal

Участник
Клубная карта
12
2
Москва
Товарищи, не велите казнить!)

Извиняюсь, если долго отвечаю. Из-за отсутствия к теме хоть какого-то внимания перестал заходить на форум. Как выше уже сказали, есть и на Драйве, есть и в ВотсАпе.

Перед Артемием извиняюсь 1000 раз, что задержал отправку, мне банально не на чем было везти двухметровый бампер в ТК, а машина стоит далеко от ближайших ТК, забор от машины вышел бы Артемию в большие издержки. Сегодня отправил, накладную скинул.

Мой тел для оперативной связи: 892615один032восемь

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Тел для связи 89276802568 виктор
Виктор, отписал вам смс. В личке у меня от вас нет сообщений...

Liberal

Участник
Клубная карта
12
2
Москва
Документы в продаже!

Без таблички и наклейки (только фантики) - 50000р.
Табличка с наклейкой + 20000р.

Торгуемо.