Раскоксовыватель колец двигателя.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Поиском не чего не нашел.
Поэтому и запостил новую тему.
Что там, что здесь не кто не чего путного еще не сказал.(Тема сисек не раскрыта так сказать)
Так что в выходные попробую если время будет дистиллированная воду с гидроперитом. Две таблетки на лит воды.

Что касается Лавра, сегодня заметил стрелка давления масла с буквы R уползла до конца M фантастика млин.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
сегодня заметил стрелка давления масла с буквы R уползла до конца M фантастика млин
это не Лавр, это было зафиксировано прохождение потока возмущённых изотопов через магнитный полюс Юпитера...

Гашек

Новичок
14
0
Чей то я с трубочками запутался , вот бы схемку или фотку, почитал отзывы ситаю , что мона попробовать. Если я правильно понял то эфект от данной процедуры очистка камеры сгорания и возможно клапанов?

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
вот я как раз и за этого и хочу попробывать.

Схема проста бутылка в нее трубку и все. трубку в воздуховод

думаю правильное место установки трубки это в том месте где картерные газы засасывает.

775
7
Москва
вот я как раз и за этого и хочу попробывать.

Схема проста бутылка в нее трубку и все. трубку в воздуховод

думаю правильное место установки трубки это в том месте где картерные газы засасывает.
НЕТ! Не правильное это место! Оно слишком далеко от дроссельной заслонки и впускного коллектора в целом! Чем ближе к ней и к впуску - тем лучше. У нас есть на блоке дроссельной заслонки снизу тоненькая трубочка. Вот к ней и надо подсоединиться через тройник омывателя и капельницу.:)

Последнее редактирование модератором:

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
sheff.fdv,

Там моют винсом а винс стоит много денег.
Да и особой разница нет чем мыть как я понял моет именно пар. Думаю с начало попробую водой.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Яб даже сказал очень. Вод считай одна бутылка пива 12-50 скока мона пива купить??? )))

Гашек

Новичок
14
0
Есть у меня мыслишка моц так помыть , надо бы подумать как туда капельницу прилепить, двигатель :рядная четверка+ четыре карбюратора, наверно + четыре капельницы?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
(Суть в следующем:
Берется спец жидкость от Винс (для Очистки и раскоксовывания камеры сгорания), и на работающем двигателе с помощью капельницы подается в камеру сгорания.)

А кто подскажет, где в Москве можно купить эту жижу?

775
7
Москва
(Суть в следующем:
Берется спец жидкость от Винс (для Очистки и раскоксовывания камеры сгорания), и на работающем двигателе с помощью капельницы подается в камеру сгорания.)

А кто подскажет, где в Москве можно купить эту жижу?
Думаю, что в магазинах типа "КЭМП" или же той же Планеты Железяки. В крупных, в общем.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Думаю, что в магазинах типа "КЭМП" или же той же Планеты Железяки. В крупных, в общем.
Мне нуна точно, с адресом. Я человека попрошу купить. У нас этого даже близко нету и даже на заказ, нету.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Смог сегодня найти только для чистки инжектора стоит 480руб написано чистит форсунки удаляет нагар с клапанов.

Но я сначала попробую водой с гедреперитом в любой аптеке по 4руб пачка

775
7
Москва
Мне нуна точно, с адресом. Я человека попрошу купить. У нас этого даже близко нету и даже на заказ, нету.
Советую через Яндекс выйти на сайт КЭМПа и Планеты Железякии поиском попытаться найти нужное. Если я попаду в КЭМП в выходные, то обязательно сообщу о результатах поиска.:)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Советую через Яндекс выйти на сайт КЭМПа и Планеты Железякии поиском попытаться найти нужное. Если я попаду в КЭМП в выходные, то обязательно сообщу о результатах поиска
Ага, еще бы не плохо знать чего нужно. В поисковике так и написать, жижа для чистки камеры сгорания?:))