RADIO887 Ford Exp2 Tuning 8-)

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
В габариты оранжевые (а не желтые) лампочки поставь, так должно быть изначально на америкосе, да и выглядит клево... :D

radio887

Участник
261
2
интересно. надо паэкспереминтировать.
сегондя у нас был минmeet америкосов. уговаривают ставить ксенон. может всеже и поставлю.

radio887

Участник
261
2
Blinston, сколько они у вас, или это стандартная опция для Форд Эксплорер 3?

Blinston

Активный участник
1 280
2
А я их так-же, через E-bay брал... С той лишь разницей, что они в Нью-Йорк приходили к Саамену, а оттуда уже в Москву... Цену уже и не вспомню даже... Порядка 100$ по-моему...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
radio887

А скажи, американец (цэ)..... Я вот тоже надумал грили поставить-вверх и вниз. Но: был тут на днях в гипермаркете стройматериалов-там всякого алюминиевого профиля-как грязи.... Присмотрел нечто более интересное-нежели на стандартных пндосских грилях. Вчера ходил кругами вокруг эксповской морды. Остался невыясненным вопрос: стоковую решётку надо срезать? А то выступает же она....
И ещё-как у твоего гриля выполнено крепление реек к поперечным стойкам? Заклёпка? Сварка?

radio887

Участник
261
2
да, стоковую пришлось резать

крепление реек к поперечным стойкам - Сварка

D(r)iver

only Ford
1 173
5
принято-понятненько. сначала сваяю нижнюю-потренируюсь. а потом-благословясь-примусь за верхнюю. А какой примерно зазор между грилем и рамкой получился?

Blinston

Активный участник
1 280
2
radio887 сказал(а):
сильно потускнели?
мои стоили 75+75 USD пересылка
У меня чуть дешевле помоему в сумме вышло.
Потускнели сильно, я бы даже сказал савсэм погасли, только сегодня заметил. Правда мож что отошло, хотя вряд-ли.
Китай, он и в Африке китай :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
резюки к ним надо было нормально подбирать, чтобы ограничить ток...
а китаезы этим грешат, типа чем лучше светит тем прикольнее. это и приводит к ухудшению эмиссии и скорой кончине светодиода... как то так.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
radio887
вот какой вопросик... если не влом-померь толщину планок гриля и зазор между ними... т.е. меня интересует соотношение общая площадь дырки гриля/полезная площадь-та, где воздух проходит...
просто в том варианте, который я задумал, ширина планок-10мм, расстояние промеж них-тоже хочу 10 поставить. получится 10 планок. Но вот смущает-не мала ли площадь останется?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ручками :)
взять нормальные светодиоды и заменить то гуано что было изначально

vakula

Участник
506
2
а где их продают нормальные ты знаешь? шоб опять китайского говна не купить.