RADIO887 Ford Exp2 Tuning 8-)

radio887

Участник
261
2
За один раз поставили на експлошу сразу несколько "штучек"

хромированная решотка. прежнюю пришлось порезать болгаркой :(

это так, мелочовка

евро стайл лампы

хромированные вставки на окна

и самая сложная модификация. проставки на колеса. вынесли колеса на 5см. пришлось вынести вперед на 1см бампер и немного его подрезать.

На ваш суд, фото до и после.

as

Активный участник
1 532
1
С такими поставками без подвески останешься. А фары целиком или разборные? Вообще молодца, так держать. Мне очень нравиться, будем ждать обновок.

radio887

Участник
261
2
фары разборные. как я понял цельных небывает. не нашел и фар для 2торого экспа с проектором под ксенон :(

о

as

Активный участник
1 532
1
да я тоже искал, ни хрена нету даже у китайцев, жаль машина хорошая, но хочеться еще всяких приятных мелочей.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а что это за мелочевка?

а ты только на передние колеса проставки поставил?
имхо, нужно ставит на задние - они как-то куцо в оригинале смотрятся, в отличие от передних.

а вообще - молодец. сам ставил?

as

Активный участник
1 532
1
ну для начала хотел с повторителем зеркала но только не китай. Фары нормальные, а не пластмассу.

vakula

Участник
506
2
вопрос: накуй эти проставки нужны? я имею ввиду практические какие нибудь цели, не считая эстетики - более широкая колея.

as

Активный участник
1 532
1
теперь диски любые можно ставит.

radio887

Участник
261
2
проставки поставленны и на зад и на перед. проставки ставил сам, но работа с бампером потребовала помощи.

мелочевка - наконечники на нипеля

Вложения

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
5 см по моему несколько экстремально... Я бы поставил вперед не больше 3, ну а на зад можно и 5.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Согласен. Хотя я бы только взад 3см вкорячил. Т.к. спереди и так нормалек.

radio887

Участник
261
2
первые впечетления.
машин стал заметно стабильней, сильно уменьшилась раскачка. пока "редизайн" всем нравится. минус - брызгает все это дело... :D даже зеркалам достается.
фотогрфия к сожелению не передает всю степень изменения внешности.

Quadra

1 648
3
Вот поэтому и вперед не нужно такие широкие проставки ставить...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
А, если не секрет, что это за зверь такой, с номером CHZ 340 и со шноркелем??? Переработанный Третий Форд Эксплорер??

Quadra

1 648
3
Навигатор это :wink: :twisted: :twisted: :twisted:

radio887

Участник
261
2
что-то нехорошее с radikal.ru происходит. потому и не покаязывет фотки. подождемс может востановится сервис.