В общем поменял я оба радиатора! Радиатор печки мне пришел б/у в очень хорошем состоянии. Поставил я его значит, все проверил и поехал кататься. Через пару дней у меня побежал большой радиатор, который, кстати бежал еще и раньше, но соту загнули, так как не смогли запаять.
Тут очень кстати у земляка оказался б/у большой радиатор, который я взял и поставил. Он оказался односекционный и с ровным верхним выходом. А у меня был косой. Поэтому шланг сейчас стоит чуть на излом, но эту проблему я решу через колено, тем более шланг уже старый и его расплющивало в двух местах, когда еще был воздух в системе.
Кстати, воздух удалось выгнать только с пятого раза. Я влил 4 литра в односекционный радиатор, затем нагревал машину и глушил и таким образом тосол примерно по литру за раз уходил из бачка. На пятом литре он наконец остановился и система полностью наполнилась. Блок у меня был думаю наполовину пуст, а в радиаторе печки жидкость была. Итого получилось 11-12 литров. А с двухсекционным видимо будет все 15. В сложные горы не ездил, но в горной городской местности машина не греется на односекционном радиаторе, так что пока все ок!