Радиатор F-250, 6.8 М10 Triton

pragle

Участник
45
1
Ford F-250 1999 6.8L SD
дзержинск
F-250, SD, 6.8 V10 Triton, 1999
Пробили радиатор ОХЛ ДВ, машина в лесу, подскажите, где можно срочно купить (желательно в Нижнем Новгороде) номер детали...в общем кто что сможет.
А может есть у кого?
Отчет с меня ))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Должен быть. Московская обл.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
pragle, что пробито? Бачки или трубки?
Если трубки, тогда любой герметик бензо-масло стойкий закачать в трубки, а трубки обжать пассатижами. Чутка подсохнет, можно заливаться и ехать. Давлением герметик обожмёт как пробку.

pragle

Участник
45
1
Ford F-250 1999 6.8L SD
дзержинск
pragle, что пробито? Бачки или трубки?
Если трубки, тогда любой герметик бензо-масло стойкий закачать в трубки, а трубки обжать пассатижами. Чутка подсохнет, можно заливаться и ехать. Давлением герметик обожмёт как пробку.
палкой пробило пыльник и ударило по "соску" трещина пошла и по банке :-(
Должен быть. Московская обл.
где должен быть?!

Владимир-А

Участник
224
38
Ford F-650
Арзамас
Приезжай в арзамас от 7,3 б/у есть. Сочится немного где то. На первое время хватит. Отдашь в ремонт из двух один соберут.

Последнее редактирование модератором:

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
У нас такое делают за пару часов, меняют пластиковые бачки на люминевые, обваривают и живёт колхоз очень долго....если кому надо будет - гаражи за учебным постом ГАИ по Дзержинского, там реклама висит.....я к тому что это и у вас не должно быть проблемой - снять, заменить бачок, заварить и поставить....быстрей чем искать по разборкам.

pragle

Участник
45
1
Ford F-250 1999 6.8L SD
дзержинск
вот и я про то...алюм бачки я то же нашел где делают в Нижнем Новгороде (Стагер на Сормовском шоссе, 24-р), но нет возможности радиатор привезти (далеко в лесу) так что ns4600, в четверг пришлю к тебе водителя. Спасибо за помощь ))) на всякий случай выкладываю фото радиатора

Вложения

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Непонятно где проблема...
но чистА из практики, один фиг бачок менять - берешь холодную сварку, колхозишь зарплату на бачок, соты желательно не портить , герметезировать так чтобы можно было удалить....например герметиком силиконовые сантехническим....сосок можно супермоментом приклеить, если не берет - сшить проволокой в 3-4 местах и сверху холодной сваркой....с расширительного бачка пробку снтмаешь, тряпкой сверху....если ехать долго и в нагрузку - то и термостат желательно вытащить....заливаешь воду и вперёд...выедешь, а там спокойно сделаешь....мы выезжали.

pragle

Участник
45
1
Ford F-250 1999 6.8L SD
дзержинск
Радиатор перевернут, на левом фото слева - два "соска", а справа один маленький, так вот под ним трещина, переходящая на бачок
Иванович_23, я бы как то так и сделал...но...уже сняли, машина в 150 км от меня в сторону Мск, так что уже легче завезти радиатор из Мск прям на место.
зы: нет времени искать - подскажите, с каким допуском антифриз заливать и сколько его в 6,8?

pragle

Участник
45
1
Ford F-250 1999 6.8L SD
дзержинск
Спасибо Александру (ns4600) все поставили, все работает...другая напасть с томозами, с...ло задний диск и потек суппорт...но это совсем другая история )))

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
У нас такое делают за пару часов, меняют пластиковые бачки на люминевые, обваривают и живёт колхоз очень долго....если кому надо будет - гаражи за учебным постом ГАИ по Дзержинского, там реклама висит.....я к тому что это и у вас не должно быть проблемой - снять, заменить бачок, заварить и поставить....быстрей чем искать по разборкам.
Подтверждаю,сделали идеально.