дядя Алик, не ко мне вопрос но попробую помочь. Кремнезёмная ткань (есть ленты, шнуры, чулки и т.д) до 1200 градусов, стоит на порядок лучше стеклоткани и асбеста, в агрессивных средах : http://www.ekowool.ru/assortment (в обще они тарятся в стеклопластике помоему в королёве, но там отгрузка бухтами)
Постоянно сам использую по работе.
Привет Если можно посмотрите мой бронко Всегда идеально заводился а сейчас на холодную отказывается Давление топлива нормальное Почистил бегунок Новые свечи а вот все равно осталась проблема с запуском Мой телефон 89039688748 Дмитрий Пожалуйста помоги
Уважаемый Эндрюс Очень прошу вашей помощи с доведением до ума мотора форд бронко 1996 года Поменял пол машины а так и не смог победить запуск двигателя на холодную Люди подсказали обратиться к вам Очень прошу вас позвоните 89039688748 Дмитрий
Уважаемый Эндрюс Очень прошу вашей помощи с доведением до ума мотора форд бронко 1996 года Поменял пол машины а так и не смог победить запуск двигателя на холодную Люди подсказали обратиться к вам Очень прошу вас позвоните 89039688748 Дмитрий