МКПП Mazda M5-R1 Рабочий цилиндр сцепления

Nik-Ford

Новичок
7
0
Екатеринбург
Помогите советом, Уважаемые!

В эти холода ушла тормозуха из бачка сцепления, прокачали, хватило на неделю и снова.

Разобрались в сервисе, с хорошим мастером, виноват рабочий цилиндр, который в коробке. Хотел заказать, оказалось в Москве нет, из Эмиратов 3-4 недели, из США минимум 30 дней, а машина очень нужна, без нее вообще отвык...

Может быть есть аналоги, насколько я знаю коробка механика пр-во Мазда. Или как вариант ставить б\у цилиндр, получается цена сн.\установка коробки дороже стоимости нового цилиндра.:?:

Последнее редактирование модератором:

Nik-Ford

Новичок
7
0
Екатеринбург
Аналоги рабочего цилиндра или колхоз ,но надежно.

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
При замене сцепления заодно поменял рабочий цилиндр сцепления.
Dorman# CS360016 А он потек сука через 3 поездки... Кто сталкивался. Неужели говно такое? Еще не разбирал, не смотрел что там навернулось...

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
Как в Москве нет? А это (jeepshop.ru, первое, что под руку попало):

6L5Z 7A508 AA 4191.00

Наличие запчасти на складах магазинов:

Москва
Остаток на центральном складе Есть
Автоклондайк на Мичуринском
ул Озерная д.42 доставка от 4 часов. (495) 925-8855
Автоклондайк на Свободном
Свободный пр. д. 1-Б Есть
Автоклондайк на Соколе
ул.Панфилова д.4/5 Есть
Джип на Алабяна
ул.Алабяна д.10 к.3 Есть
Джип на Варшавке
Варшавское шоссе, д.90 Есть
Джип-Автоклондайк на Галушкина
ул.Бориса Галушкина д.19 к.2 Есть

Другое дело, что в связи с тем, что сейчас творится в Москве и на дорогах, привезти до НГ сложновато будет :). Спроси на Рудном, может там б/у есть, но лучше новый, т.к. опять снимать-ставить придется.

Daniel!

Участник
40
0
При замене сцепления заодно поменял рабочий цилиндр сцепления.
Dorman# CS360016 А он потек сука через 3 поездки... Кто сталкивался. Неужели говно такое? Еще не разбирал, не смотрел что там навернулось...
это общая проблемма, я решил её пока так - надо поездить хорошо и прокачать на горячую и вытащить резинку из бачка, у меня раз в 3-5 дней тормозуха вдруг уходит немного и педаль пропадает, так достаточно всего-лишь нажать несколько раз и педаль снова появляется на пару дней, так что у кого проблемма такая - РЕЗИНКУ ИЗ БАЧКА ВЫТАСКИВАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НАЛИВАЕМ ПОЛНЫЙ БАЧОК:idea:

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Так быть не должно. Херня это. Буду разбирать и смотреть. Жаль выкинул старый родной цилиндр. Он рабочий был, только выжимному пипец пришел...

33
0
Екатеринбург
Рабочий цилиндр не функционирует подтёков жидкости нет, воздуха в системе нет, кронштейн педали в порядке.
заказал цилиндр.

Как разъединить жёлтый разъём без спец съёмника ?

Можно конечно расшплинтовать микрошплинт шланга, но хотелось бы научиться пользоваться замозапирающимся разъёмом.
Комплект сцепления Sacsh ждал 8 месяцев в Академии обошёлся в 20000 р. оригинальный Фордовский комплект Академия предлагает за 30000 р.

Что из себя представляет комплект Sacsh - на коробке: вес брутто 16 кг. , Mede in Korea, диск сцепления (без логотипа) - НЛО какое-то, корзина сцепления с логотипом Valeo , выжимной с логотипом Raybestos, опорный подшипник вала с логотипом Raybestos, установочный шток (пластмассовый), смазка и колечки уплотнительные.

Sacsh - бренд Германия, а внутри сборная солянка из Кореи

В Екатеринбурге з/ч на Американцев торгуют только 2 фирмы Академия и Экзист (местные официальные представители) цены высокие сроки огромные.

Сальник коленвала задний - 2400 р. на Форд Эксплорер 1
На Layd Cruiser брал оригинал 600 р.

Похожая тема:

Рабочий цилиндр сцепления