"Спальник" в Навигатор 1

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
госпада, а никто не озодачивался постройкой так называемого "спальника" в навигаторе

вобщем условия такие, езже практически постоянно с третим рядом, третий ряд в сложеном состоянии делает богажник Линкольн Навигатора "вобще не о чем", да и не всегда хочется разматывать и ставить палатку, а иногда на это просто не хватает сил и устойчивости;))))))

вот и посетила меня мысль сделать ровный так сказать "спальник" на уровне со сложенный третим рядом

кто что думает или может озадачивался этим вапросом, вообще хочу прикинуть как оно будет удобнее, а потом со всеми пожеланиями обратится к проффи.......

ссылками на спальники в таетах и прочих жипах где третьего ряда нет вообще или он откладывается к стенкам прошу не кидатся их я и так знаю;))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На заднее сложенное сиденье стелится матрац для выравнивания основания с подоконниками. У меня полуучался от детской тахты как раз. Потом сверху стелится нормальный матрац от стекла и до стекла. На этом месте у нас спит сменный водитель в пути. Вещи в прицепе. Один минус - трясет там не кочках сильно. А так я сплю там в полный рост.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не , совсем не то....этот вариант я слышал год назад, он мне неподходит

titan

Участник
246
7
Красноярск
А если надувной матрас? он хорошо скрывает неровности. и тряску немного снижает :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
матрас хорошая идея, но ему не на что опиратся ни с зади не спереди....сложеный третий ряд стот горбом посередине

titan

Участник
246
7
Красноярск
Ну так есть матрасы разных размеров. и надувные подушки. купить несколько. надуть. примерить. сделать типа такого
=============
==|третий ряд|==

знаком равно обозначены надувные матрасы.
потом даже можно клеем склеить или на тканевые липучки одежные скрепить. из плюсов:
1 быстрота монтажа (при наличии электронасоса в прикуриватель для надувных матрасов занимает минуты 2).
2 минимум места в сложенном состоянии.
3 дешевизна всей конструкции (Один надувной матрас стоит рублей 300 за большой и рублей по 100 маленькие.).

Себе на Форд Эксплорере втором при перегонке его из Москвы своим ходом купили под Нижним Новгородом матрас по размерам багажника. красота. сейчас при поездках отдыхать на природу палатка просто не нужна. на Навигаторе будет только сильно близко к потолку может получиться.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
titan, оч хорошая идея(пятерка), но для меня не вариант