Путин на 3-х калинах одновременно! :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
И? Интересно, что вызывает такую бурю эмоций?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
У меня одна черная Приора, но причины возникновения такого ажиотажа, мне непонятны...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
И? Интересно, что вызывает такую бурю эмоций?
эмоции вызывает то, что премьер занимается мягко скажем не своим делом, а своим делом занимается так что лучше бы вообще не занимался. ты как с закрытыми глазами\ушами живешь.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну это тебе так кажется, а мне всё видится наоборот. Это тебе, куртуазно-избалованному Москвичу и калина не машина и премьер не тем занимается, а людям в глубинке, простым людям, только этого и нужно, внимания.

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
причины возникновения такого ажиотажа, мне непонятны...
Как минимум 2 причины:

1. Путин занимается рекламой ТАЗов используя служебное положение и на деньги налогоплательщиков.

2. автотаз не в состоянии подготовить для длительного пути одну машину, потому наклепал 3 клона.

Этого не достаточно???

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Ну это тебе так кажется, а мне всё видится наоборот. Это тебе, куртуазно-избалованному Москвичу и калина не машина и премьер не тем занимается, а людям в глубинке, простым людям, только этого и нужно, внимания.
Бугага... Это ты избалованный Москвич, а мы тут так - замкадыши. :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Как минимум 2 причины:

1. Путин занимается рекламой ТАЗов используя служебное положение и на деньги налогоплательщиков.

2. автотаз не в состоянии подготовить для длительного пути одну машину, потому наклепал 3 клона.

Этого не достаточно???
Странно, а меня например больше удивило наличие иностранных авто в охране, я больше этим недоволен.
Ясно, правозащитники-демократы отлично промывают мозг куртуазным москвичам.

Ну т.е. вы понятия не имеете, как происходят и как готовятся такие дальние пробеги. И если надо было скрыть, ни один человек бы не увидел, сколько там одинаковых Калин.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
не думаю,что там в охране одни Джеймсы Бонды и Гарри Потеры,умеющие делать Ладу Кал невидимой. Тем не менее,дело в том что ВВ просто плевать,что мы тут все вместе в придачу со всей Россией про автопарк Ладокалов желтого цвета подумаем.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
гаспада ,а мож ввп просто глумится? и какать ему да и всем остальным из его шайки кто и что об ентом подумает и кто и что об этом скажить.

wgdali

Новичок
18
0
Санкт- Петербург
как мне кажется, так пусть хоть на 10 машинах сразу, это не тот повод что бы тут начать ссориться. А относительно вв, то мало того что он тратит время и деньги на непонятно что, так и пошлины поднимает что бы ваз поднять, правда вот народ никто не п=спросил, а оно ему надо? и без пробега по России ясно что и трех "машин" мало будет. главное другое, в борьбе за наш "автопром"
он едет на кал ине, а кортеж весь из иномарок, стремно на волгах или еще чем нить похожем ехать?

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Странно, а меня например больше удивило наличие правозащитники-демократы отлично промывают мозг куртуазным москвичам.
Да да да. Куда уж демократам до едра и ввп. По сравнению с ними, демократы просто сынки.

Ты думаешь ты глаза тут всем открываешь? Вряд ли...

Ты наверное постоянно за едро и ввп/дам голосуешь?

З.Ы. Особенно прикольно слышать о "куртуазных москвичах" от человека у которого в профиле место жительства Москва.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да да да. Куда уж демократам до едра и ввп. По сравнению с ними, демократы просто сынки.

Ты думаешь ты глаза тут всем открываешь? Вряд ли...

Ты наверное постоянно за едро и ввп/дам голосуешь?

З.Ы. Особенно прикольно слышать о "куртуазных москвичах" от человека у которого в профиле место жительства Москва.
Прально - никуда :)
И действительно сынки :) Написать матом кучу говна, которая не подтверждается, а когда напишут придти и забрать рынду - сливаются и ищут поддержки клерчилл :) Учитесь нормально отрабатывать бабки Вашингтона, а то уже тошнит от маршей ниочем. Синеведёрочники и то, пральное дело делают. :)

Больно надо открывать. Высказываю мнение, имею право :)

Нет, я постоянно голосую за КПРФ.

ЗЫ Я не езжу на метросексуальных авто, выбираю колхозно-рабочекрестьянские :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Aries,

читаю тибя и как будто сам написал, согласен с тобой по всему выше сказанному

кстати присматритесь внимательнее к пейзащу и вообще посматрите внимательно;)) http://www.youtube.com/watch?v=Z8hdsm3tQUU&feature=player_embedded

Последнее редактирование модератором:

babai

Участник
88
4
Обычная практика охраны. А вдруг террористы (или патриоты :) ) решат из "мухи" запулить. А тут три "Калины". Иди разбери! А ВВП вообще в автобусе едет. А больше всего понравился парень с надписью на майке "Диверсант"

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ага, а акции тазика поднялись на 16% за пару дней. ничо так рост. инвесторы поверили