Navigator 1 Прозрачные крышки на мосты

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Kass, Из полика. Ставил. Заказывал из пендосии. В итоге херня вышла. В редукторе вы конечно уровень масла увидите, если перед эти протереть крышку и прожектором посветить. Клапанные фигня полное. В итоге заказал тюнингованные мопаровские с радиаторами.
А эти я так и не продал. Они даже не отмылись. Хотя крепние ппц. Я чулок погнул на переднем мосту, а крышка только поцарапалась=)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Kass,
Ну электрический щит, который мы пробовали разбить молотком, был толщиной миллиметра 3. Такой толщины стальной щит будет в десятки раз тяжелее, и при этом молотком он легко превращается в нечто страшное. Так что поликарбонат получается тут в выигрыше. Проигрывает только по цене.

))))))))))))))))))) твердость поликарбоната 80...100 HB, а прочность конструкционной углеродистой стали будет 650..750 НВ, хотел бы я посмотреть как ты по ней постучишь)))))))))))))))

то ты просто по низкоуглеродистой стучал там где то около 120 HB будет))))))

ну в весе конечно выигрыш ощутимый почти в 6,5 раза, в зависимости от плотности ПК, так что слова в ДЕСЯТКИ РАЗ ты конечно преувеличил))))))))))

а так, я смотрю, ТУТ путают прочностные характеристики с упругими свойствами материала))))))))

лично мое мнение, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, но если крышка железная будет на порядок ниже ПК, выберу железную, конечно если она будет стоить 10 уе, выберу ее))))))))))))