Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
в обоих экспах - моём и доноре скрипелок этих небыло, только у внешней колодки.
Это гнусные узкоглазые п...ры обычно "забывают" положить эти очень важные железки в коробку с колодками. А другие уроды в академиях и клондайках продают и уверяют, что все так ставят и заебись. Я так напоролся с задними колодками, когда их заклинило сразу после установки, когда старая железка сломалась и выскочила (а сколько она должна служить, вечно?). А вот родные колодки купленные в Канаде Моторс были укомплектованы всеми "антискрипами" и направляющими.

Цитата:
Сообщение от CHIMIK
че за смазка то такая...?

не заметил вопроса.

вот этой пользуюсь LIQUI MOLY - Kupfer Paste
Это не то. Вот то что нужно: http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=313
А этого я ещё не встречал: http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=314

zep

Новичок
5
0
У меня по теме появился очень серьозный вопрос. Просто сегодня произошла ситуация, еду никого не трогаю жму на тормоз, педаль ушла , и еле еле начал тормозить. Остановился, нигде не течет, жидкость держит уровень а тормоза нет. Я ссылаюсь на главный тормозной , а какого ваше мнение?

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
У меня по теме появился очень серьозный вопрос. Просто сегодня произошла ситуация, еду никого не трогаю жму на тормоз, педаль ушла , и еле еле начал тормозить. Остановился, нигде не течет, жидкость держит уровень а тормоза нет. Я ссылаюсь на главный тормозной , а какого ваше мнение?
"Вскипятил" тормоза недавно. Воздух у тебя в системе. Прокачать, а лучше тормозуху заменить.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
на себринге такое было.плавно тормозишь педаль до пола плавно и уходит.ударил по тормозам резко-как вкопанная встаёт.манжеты от старости в главном разбухли и перепускали.манжеты заменил,ок.

zep

Новичок
5
0
Проблема решена.

Для людей , у кого такая же проблема имееться дам ответ. Сегодня утром поменял главный тормозной цилиндр у вуаля все снова в норме. Обьясняю технически что было. В цилиндре пропускал манжет и при нажатии на тормоз не создавалось давление а гонялась жидкость между собой .

Пс После починки в обязательном порядке нужно прокачать систему , и тогда будет вам щастье:)