Провал мощьности

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
мерять давление,лямда куйня

Ericford

Участник
130
0
Липецк
лямд у меня нет!!давление не мерял,надо померить!но это уже только в понедельник:(

Лев

Участник
296
4
СПб
у меня такое было, причиной всему был насос. Он был недавн менян, старым хозяином и я не греша на него, поменял кучу всего) но в итоге заменив насос на пафиковский вся проблема исчезла)

Ericford

Участник
130
0
Липецк
кстати,а с какой машины насос подходит??7кто от чего колхозил)))цена оригинала не большая но все же!

Лев

Участник
296
4
СПб
Ericford,

я от пафика ставил... Ниссан патфингер, у меня просто был. От 10-ки бошевский мона ткнуть, от ТЛК, от сурфа или хайлюкса)

Ericford

Участник
130
0
Липецк
chicha66,

"Бензонасос на Форд Эксплорер 2 - от десятки ВАЗ (с небольшим колхозом). Процесс установки описан в ссылке в одном из постов."

а у меня 94 год,

Ericford

Участник
130
0
Липецк
да и ладно не буду я ничего колхозить!куплю оригинал

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,

"Бензонасос на Форд Эксплорер 2 - от десятки ВАЗ (с небольшим колхозом). Процесс установки описан в ссылке в одном из постов."

а у меня 94 год,
Форд Эксплорер 1 таже канитель.Насос от таза рулит.

Ericford

Участник
130
0
Липецк
а есть ли тут человек кто с тазовским насосом сейчас катаеться??

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
а есть ли тут человек кто с тазовским насосом сейчас катаеться??
Кури поиск.Половина форумчан на них....Бош всяко-разно фирма...Я на бэхе долго с таким насосом катался.Многие на экспах.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
ну я катаюсь. с насосом BOSCH, подходящим к ваз 2110. у него просто разъем свой и масто засоса.
еще BOSCH делает лямбда зонды и отличаются они для разных машин разъемами. и ценой в зависимости от рынка сбыта - вот и все. зачем фирме каждый раз делать разные детали если инжектроный двигатель в принципе у всех одинаков.

Ericford

Участник
130
0
Липецк
может кому то тоже поможет!решил проблемму установив зазор свечей,установил зазор в 0.70!!
Машина теперь зверь!!!!!!без букса с места не стронишся,боюсь как бы не убить редуктор задний)