проставки

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
прошу сразу не ругаться, знаю что тема стотыщмильонов раз избита но все таки. очень нужен точный чертеж для проставок на экс U2 . на форуме лазил, не один раз, но вот чертеж который видел, там нету внешнего диаметра проставки. заране спасибо всем кто поможет с чертежом.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
агаг, определица-то надо, проставки куда? Колесные или кузовные.
Колесные - снять диск и померить тормозной диск = наружный диаметр.
Кузовные - выклыдывал фото оригинальных проставок на зад кузова, на заднюю поперечину, там все размеры были. Если лень искать, берем линейку, идем к своей машине, ищем ближайшую кузовную, которую видно, мерием, + - 5-10мм ничего в диаметре не решает. Гы-ы....кузовные проставки разного диаметра :)
З.Ы. Вопщем, все можно найти и самому, если захотеть, конечно.

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
звиняйте недописал. проставки для изменения вылета колеса. у меня колеса стоят с 45-м вылетом т.е. как бы внутри, и естесно трут при повороте стабилизатор поп. устойчивости. щас человечек нарисовался, может сделать, но ему нужен чертеж на форуме нашел, но мне бы поточнеее. или ему можно колесо отдать и он сам снимет параметры?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Бюджет считал?
шпильки гайки, по 20шт, почем получились?
Раз человк берется, пусть размеры и снимает :) Базовые размеры есть в отдельной теме про проставки. Диаметры сверловки нуно снимать с живой шпильки.
Наружный диаметр проставки, у меня, получился 155мм

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
если я не ошибаюсь шпильки гайки от........ волги по-моему, ну и че стоят они копейки...правда я щас не смотрел но все таки дешевле чем родные покупать

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
демон,

ты бы тему прочитал, штоли.... которая раньше была. Длиииинная.
Чтоб на грабельки-то не наступать, колпаки, колесные, к чему будешь крепить-то?
Все уже давным давно обсуждено, обкашляно, изготовлено и во вторник едет в Мск на примерку.

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
поверь мне читал, и причем много раз... колпаков у меня нет.диски не родные. были б родные нах мне тогда эти проставки. видел несколько чертежей так и не догнал то ли для уаза то ли уже перечерченые для экспа, фоток нет вообщем ни хрена я так там ничего не понял. как дорабатываются волговские шпильки болгаркой? че там лишнего отрезать надо? какие гайки покупать к этим шпилькам что бы они надежно фиксировали диски? мож я лучше диски сфоткаю и сюда или куда нибудь выложу? оооочень давно хотел проставки поставить но везде дох...я просят денег за это, а щас есть возможность сделать не очень дорого. диски у меня с 45 вылетом. зае...сь на 2 Форд Эксплорере?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
я тоже морочился с проставками, а потом плюнул, продал неродной комплект дисков и купил комплект на -19 "превед ступицам".