Просмотрел весь форум....

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Недавно просмотрел весь форум. Получается что мы все (те кто ездит на Форд Эксплорер 1, Форд Эксплорер 2, и уже даже на Форд Эксплорер 3 занимаемся в основном обсуждением ремонта, тогда как "старшие братья" на экспедишенах-навигаторах ездят и обсуждают , какую музычку поставить и другие занимательные вещи. По крайней мере не нашел чтобы кто то из них запарился с ремонтом движка или коробки. Грустно , обидно, и завидно в общем :D

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
а мы просто ОФФы в соответствующих разделах форума пишем, как более дисциплинированные форумчане :)

Пауль

Участник
825
8
:D :D видел я такой фуллсайз 2003 года со сгоревшим движком )) эксплорер рулит! :D :D (пока мне не хватает денег на Экспедишен или Экскурсион) :oops: :oops:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Пауль
не-е, Экскершн - это ж автобус, ездил я на нем... Да и вообще тут кому что, я когда собирался покупать своего Экспа, Экспедишена тоже присматривал, но не понравился он мне, великоват для меня он, я в своем дворе Экспа-то с трудом паркую иногда, а с Дишеном еще сложнее было бы. Так что Форд Эксплорер рулит, ни разу о его покупке не пожалел. Хотя вот Навигатор-2 мне нравится зараза...

Эдуард
а еще учитывай то, что средний возраст Экспов на форуме несколько больше, чем Дишенов (все же Экспы лет на 6 раньше выпускать начали)

as

Активный участник
1 532
1
Их еще больше, и ездят на них не только по освальту. На дишенах более взрослые, уверенные, состоявшиеся люди. Только не надо на свой счет принимать.

DGIPER

Участник
901
0
Мы сёдня с Джипером протискивались по Москве на его Белом Мишке.... Скажу честно , нах фуллсайз в Москве не нужен.ИМХО Не пролезешь. А тупо торчать на основных магистралях... Ну не знаю. Полчаса - это мининимум мы сёдня вырвали.... А так торчалиб как шведы под Полтавой.
А если честно, каму как. (Димчик)

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Спасибо успокоили. Хотя я бы поторчал в экспедишене или лучше навигаторе в пробочке какой-нибудь.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
dmk сказал(а):
я в своем дворе Экспа-то с трудом паркую иногда, а с Дишеном еще сложнее было бы.
Две парковки "на слух" и твоё священное место всегда буить свободно! :lol:

Пауль

Участник
825
8
переезжайте к нам )) у нас море свободного места, мало пробок (максимум 40 минут), дешевое жилье (по сравнению с Москвой), до моря ехать час максимум. Бензин на рупь дороже конечно, но зато газа море и Литва, источник запчастей и газовых установок-рядом )) Экскурсион и Экспедишен у нас раритеты, но почитаемые раритеты ))) Места во дворах тоже будет свободно - жил тут с девочкой так после третье парковки на своей маленькой танкетке место было всегда мое )) соседи разбегались ))) фуллсайз рулит )) *лихорадочно коплю денег на Ford Expedition или Курсион*

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Пауль
"а что мне там делать-то?"
уже не раз думал, "вот здесь бы, да с московскими доходами"... Нет уж, я считаю, что где родился, там и пригодился.

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
правильнее сказать хорошо там - где нас пока нет :twisted: :twisted: :twisted:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Эдуард сказал(а):
...По крайней мере не нашел чтобы кто то из них запарился с ремонтом движка или коробки. Грустно , обидно...
не расстраивайся! тут дело в следующем: им статус не позволяет о реальных проблемах своих фуллсайзов тут делиться. все эти гоноккоки с дрыгателем, ходовой, коробана и иже с ними, наши "старшие братья" вынуждены обсуждать в личке и по телефону... :twisted: а при регистрации на форуме они подписывают соглашение о неразглашении "фуллсайзовской" тайны! :D

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
DGIPER сказал(а):
Мы сёдня с Джипером протискивались по Москве на его Белом Мишке.... Скажу честно , нах фуллсайз в Москве не нужен.ИМХО Не пролезешь. А тупо торчать на основных магистралях... Ну не знаю. Полчаса - это мининимум мы сёдня вырвали.... А так торчалиб как шведы под Полтавой.
А если честно, каму как. (Димчик)
Димчик, спрси у ОКАвода- хотел бы он пхаться по пробкам на Форд Эксплорере? :roll:
ОКАвод сказал(а):
Мы сёдня с Окалистом протискивались по Москве на его Зелёной Табуретке.... Скажу честно , нах Нива в Москве не нужна. ИМХО Не пролезешь. А тупо торчать на основных магистралях... Ну не знаю. Полчаса - это мининимум мы сёдня вырвали.... А так торчалиб как шведы под Полтавой.
А если честно, каму как.

Пауль

Участник
825
8
Милости просим к нам ))) среднегодовая температура +10 (летом до +25, зимой до -15) при влажности около 80-100 %. приморский климат, зелень да и вообще, до моря 40 км )) В городе два новых Экспедишена (черный и белый), старый Ford Expedition (синий) - больше американских фуллсайзов нет )) будете чувствовать себя вольготно )) на экспах тоже очч уютно, меня вот часто пропускают и тп )) в общем край не зажравшийся большими машинами )) В гости приезжайте, с Химиком поболтаете кстати ))

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Гаврик
Жжёшь :lol: . я за ОКОЙ на Э-1 торчал в пробке...Думал раздавлю... :evil: :twisted: :evil:

Ирина

Дюшевод
221
0
а я всегда маленьких пропускаю в пробках... или если кому перестроиться нада. с нежностью отношусь, чтоб не раздавить)
Кто еще будет пропускать, если не большой добрый Ford Expedition :D
и вапще так - с меня не убудет :roll: