Прошу совета!!!

Leva

Новичок
10
0
Доброго времени всем!!! Живу на Урале, имею во владении Nissan X-Trail Японец, но он не совсем устраивает по лазанью по лесам, не тот авто... Приглядел тут у одного человека Ford Bronco 2 XLT. По машине пока ничего не знаю, т.к. владелец в отъезде.... Походил вокруг него, посмотрел - кузов вроде бы боле менее бодрый, красный велюровый помоему салон, запаска на задней двери...., вообщем аппарат заинтерисовал.... Нашел Ваш сайт - почитав малость, желания еще более прибавилось... Вот и думаю по приезду владельца уговаривать его на продажу. Ему он по всей вероятности не очень нужен - простоял всю зиму под снегом на спущеных колесах....((( Следовательно и обращаюсь к Вам за консультацией....
1. Что за ДВС (марка) там стоит?
2. Из прочитаного понял что однозначно бензин - сколько расход?
3. Сколько л/с, чтоб знать к какому налогу, если что готовиться?
4. Если добъюсь согласия на продажу - куда смотреть и на что обращать вниманеи в первую очередь?
5. Ну и самое главное - стоит или нет становится обладателем такого авто и влится в Ваши ряды Бронководов?
)))))))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
1-5: юзай поиск, все уже расписано по стосороктыщмилёнов раз. можно даже без поиска просмотреть хотя бы 1 страницу в этом разделе форума, найдешь ответы как минимум на 3 вопроса и 5-ти.

по поводу конкретной заводской комплектации: запиши вин-номер из-под лобового стекла, помести в соотв. тему раздела и получишь небольшую инфу по интересующей тебя машине

Leva

Новичок
10
0
ОК, спасибо!!! На днях съежжу еще к нему, пофотаю его.... (если разрешат) :)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
1. двигателей ставилось много (2,3 2,8; 2,9; 3,0; 4,0;) но скорее всего стоит 2,9 инжектор.
2. если все нормально то на механике литров 15(максимум) на автомате 18(или менше или больше) и вообще сморя как ездить.
3. мотор 2,9 это 140 л.с.
4. смореть нужно все и двс, и саленблоки(особено втулки продольного рычага) сальники и.т.д ( как при выборе обычного авто) ну и развал колес тоже глянуть ибо делать его гиморой полный.
5. ну у нас палата большая и тебе место найдем)))))))))
нужны будут какие вопросы обращайся чем сможем тем поможем, а так рядовые проблемы можно найти в поиске.
С Уважением

Leva

Новичок
10
0
Спасибо Александр!!!
....и Вам, с Уважением!!!:)

Игроку: да я скромный))), .....но можно и без разрешения попробовать:)))
Еще у него по бокам трчат две трубы никилерованые такие красявые!!!, но мазнул в них пальцем - сажи там как на дизиле....ОООооо... Дизеля на них не ставят (не колхозят)???

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Ты наверняка на ветке посвященной Бронкам не услышишь уговоров не покупать его! Тут собрались люди явно фаны этих машин, покупающие их в любом состоянии и готовые вваливать в них кучи бабла... так что если нравится и хочется и ты псих, то бери не пожалеешь, тачка хороша, но будь готов к тратам :lol:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Спасибо Александр!!!
....и Вам, с Уважением!!!:)

Игроку: да я скромный))), .....но можно и без разрешения попробовать:)))
Еще у него по бокам трчат две трубы никилерованые такие красявые!!!, но мазнул в них пальцем - сажи там как на дизиле....ОООооо... Дизеля на них не ставят (не колхозят)???
ну нагар нагару рознь))) и мотор 2,3 как раз дизельный..... а морда у бронки какая??? как у 1 эксплоера или нет??? год не известен??? а вообще вин код под стеклом с водительской стороны спиши его а мы тут расшифруем. так будит удобней всем)))) но скажу сразу в Москве то проблема есть с запчастями не малая у вас там она стоит еще реже и я думаю можно ждать того что как минимум 25% будит колхоза, ето плохо тем что передлывать колхоз дело не благодарное либо как вариант колхоз одноразовый, который в последующим исправить будит очень трудно и затратно. да и обрати внимание на задний кардан если машина старше 85 года там должен стоят шрусовой, очень гиморная вещь.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Вот такой http://www.used-carlots.com/am/listings/l0438.html , только цвет другой. И зеркала так же расположены. Вин спишу, пофотаю его и выложу сюда. А там видно будет, что и как.......
тут тогда может стоять все что угдно)))) но я предпологаю скорее всего 2,9 так как он самый распространеный) а вообще что гдать капот открыть да посмореть)))
доброй ночи.
будут вопросы вот мой скайп chaffi11.

Leva

Новичок
10
0
Привет всем!!! Пока только вин-код: 1FMCU14T9JUB89247 Что можете сказать по нему??? Фотки чуть поздней скину на комп, обработаю и выложу сюда......

Leva

Новичок
10
0
Вторая...

Вложения

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
какоето у него страное крепление рессор зачем такие серьги длиные))))) здается мне что он на половину уже автоваз)))) кстати машина должна быть на автомате.

Leva

Новичок
10
0
По поводу Автоваза - приедеч чел, получше его пощупаю...))) В салон смотрел через стекла, как будто все родное...., только пару выключателей каких-то приколхозено...., салон красный велюр. От коробаса торчит рычаг похожий на механнику, у моего Хитрого автомат, так там рычаг абсолютно не такой. Не увидел второго рычага (маленького), он видимо от раздатки должен идти.....
Вобчем ждем владельца. А дальше решим, что и как.....:)