Прошу совета моториста

Gaydser

Участник
63
0
[/ATTACH] У меня был такой тип натяжителей ,купил на Ебае комплект и ккогда получил и сравнил вроде все совпадало, но сегодня меня поставили перед фактом что один из башмаков по конструкции немного другой, и моторист что то там просверлил в блоке и как то прикрутил, меня при этом не было, понять что он там наколбасил сложно в связи сэтим вопрос если кто ставил такие комплекты что там может не походить, и какие могут быть засады,Если это новый тип почему не подходит, или это вообше от другого типа мотора .....

Вложения

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
мда, а я то думал у меня мастера криворукие :(

Gaydser

Участник
63
0
мда, а я то думал у меня мастера криворукие :(
Наши лмастера в сравнении ангелы клапан притерают обычной дрелью о ручном врашательно - поступательном никто и слышать не хоче а вы бы видели местнную рихтовку умом можно тронутся берется допустим дверь и наружний лист расшивается т.е они снимают наружний лист дверипри этом нарушая целостность грунта антикора заводского отстукивается на наковальнеи потом опять приваривается к двери тоже самое с крыльями, красят на улице с мухами и пылью, камер нет как таковых и они не знают что это такое, а когда видишь что 600 мерса моют из лужи тут полный пипец..... ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ИМЕЕТЕ, ПОТОМУ КАК БЫВАЕТ ГОРАЗДО ХУЖЕ...

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Наши лмастера в сравнении ангелы клапан притерают обычной дрелью о ручном врашательно - поступательном никто и слышать не хоче а вы бы видели местнную рихтовку умом можно тронутся берется допустим дверь и наружний лист расшивается т.е они снимают наружний лист дверипри этом нарушая целостность грунта антикора заводского отстукивается на наковальнеи потом опять приваривается к двери тоже самое с крыльями, красят на улице с мухами и пылью, камер нет как таковых и они не знают что это такое, а когда видишь что 600 мерса моют из лужи тут полный пипец..... ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ИМЕЕТЕ, ПОТОМУ КАК БЫВАЕТ ГОРАЗДО ХУЖЕ...
Нееее, вывод совсем неправильный. Правильно будет, НЕ МИРИТЕСЬ С ТЕМ ДЕРЬМОМ, ЧТО ИМЕЕТЕ ИНАЧЕ БУДЕТ, КАК В АНГОЛЕ! Вот где то так.:)