Прошу совета бывалых

Gaydser

Участник
63
0
У меня подходит к финалу ремонт движка и тут местный механик решил проверить мотор не устанавливая коробку т.е он ставит мотор на машину все соединяет но при этом не ставя коробки он руководствуется тем что если сборка мотора прошла не удачно т.е он что то накосячил то потом опять легче будет снимать,это конечно бред но я работаю тут в такой стране что любой бред начинаешь воспринимать по иному,так вот вопрос можно ли крутануть и завести движок с неприкрученной коробкой автомат, с механикой вроде проблем не бывало а как с автоматом....

Lego64

Участник
55
5
Москва
А двигатель кто держать то будет? У силового агрегата 3 точки крепления, одна из которых находится на коробке. Ну и будут проблемы со стартером (разрешения от коробки не будет), но это все можно обойти. Одна проблема - чем держать двигатель? Ну и не уверенный в себе моторист, это настораживает :)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Я думаю, что если "механник" сомневается в собственной переборки двигателя. То с запуском без АКПП он точно накосячит. Странно, что это его не пугает.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Стартер если чо к колоколу короба крепицца. Механику уважуха, он его наверное в момент старта в ручищах держать будет? Или открутить от короба колокол и потом сношаться с нею?

Gaydser

Участник
63
0
А двигатель кто держать то будет? У силового агрегата 3 точки крепления, одна из которых находится на коробке. Ну и будут проблемы со стартером (разрешения от коробки не будет), но это все можно обойти. Одна проблема - чем держать двигатель? Ну и не уверенный в себе моторист, это настораживает :)
Понтов и уверености тут полно а знаний полный ноль, мне при разборке на движке сломали два бота один из болтов с левой резьбой и на нем стрелка имеется но на стрелки тут никто не смотрит.Пришлось из Москвы везьти, а в фирменом сервисе который тут торгует фордами только меняют масло и продают фильтра,хотя сейчас стало полно 150 и 250 фордов кто их ремонтирует ума не приложу....