Прошу помощи срочно Lincoln Navigator 2 аневмоподвеска

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Прошу от Вас, кто знает помощи в течении суток, ну а потом тоже конечно. Почему - в понедельник много важных дел заплонировано а тут....:(:x
По существу - сегодня сел вечером в машину (до этого ездил тоже) компрессор включился и стал гнать перед вверх, зад был нормальный, отьехал примерно 300 м от дома затресло как на телеге.
Вообщем ситуация такая - перед поднят, зад упал, компрессор не кочает, вообще молчит.
Проверили предохранители какие по схеме тут на форуме выкладывали - нормальные.
Сейчас перед не падает, зад упал, компрессор молчит. Что б исключить уточняющие вопросы до этого примерно за 5 часов катался было все нормально - зад на месте, компрессор качал, при остановке и мотор заглушен перед проседал маленько.
Понимаю, что тут на форуме про эту тему много чего писано, гуглю конечно, но если кто знает - тот сразу укажет путь куда и что (пример мой - блок управления бензанасосом - сказали не ломай голову он - и точно). Почему так, так времени мало, если дело пустяшное то укажите где и как, а то до понедельника сам не управлюсь. ЖДУ:oops::oops: воскресенье еще есть

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Датчик сзади один - справа. Загляни под машину сзади, увидишь сразу.
Проверяй тяги датчиков, спереди тоже. Если ошибок по пневме нет - скорее всего кирдык одному из датчиков.

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Датчик сзади один - справа. Загляни под машину сзади, увидишь сразу.
Проверяй тяги датчиков, спереди тоже. Если ошибок по пневме нет - скорее всего кирдык одному из датчиков.
Да забыл сказать , что ошибок по пневмеркатор нет

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Dee Tee, Tverskoy, Yrsalinec - жму руку и снимаю шляпу. Спасибо за помощь. Успел. А причина была следующая - слетела тяга с заднего датчика уровня пневмы. Все!!!!!!!!!!!!!:?:?:?:?:?:?:?:? Брат у меня механик с высшим образованием да и по жизни не дурак так и он сказал если перевести на культурный - ничего себе. Я что б и впредь не потерять тягу - хомутиком прижал так сказать усовершенсвовал. Вообщем опыт у меня уже есть и другим если что поможет.

Виктор_89rus

Участник
36
2
Тарко-Сале
У меня когда тяга падала-ошибку выдавал и вся пневма падала!тоже дня два ковырялся! Когда выявил причину сей беды! Обрадовался! Но не на долго! В виду возраста авто и наших российских 'шикарных' дорог на пластмассовых концевиках сточились стопоры! И мог за день по три раза свалиться! Дождался выходных и поковырялся у друга в гараже нашел старые аморы от 5-й двери ( ну или ... Неважно! И вот что получилось:

Вложения