Expedition 1 Прошу, помогите найти пакет подключения переднего кардана

Soslan

Участник
136
6
с мотором W12
Владикавказ
Всех с праздником!!!

САБЖ... ни с того ни с сего накрылась раздатка... вердикт, клин пакета переднего кардана... начал искать, на пиндосских сайтах нашел только барабан для BW4405, но у нас то 4406... сижу втыкаю в комп, не могу найти... может у кого есть парт номер, или ссылка на него? буду очень благодарен!

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
По всей видимости такую злую шутку сыграли автоматические хабы,которые (один или оба) подключили полуоси на твердом покрытии.Мост провернулся и передний кардан крутнул раздатку.Я так понимаю,что сам барабан перебрать нет желания...Там может шарики в одно место собрались,или пружинка "посыпалась"...У меня в такой ситуации (на BW-1354) подклинила и встала в перекос подвижная подпружиненная середка...

Вложения

Soslan

Участник
136
6
с мотором W12
Владикавказ
у меня лежит вторая, со сгоревшим пакетом, я ее хочу перебрать и поставить... а пока передвигается на чисто заднем приводе... в теории нужно бы разобрать свою, но особого желания нет... почему же нет желания перебрать барабан??? я это и пытаюсь сделать, только ни сам барабан не могу найти, ни пакет фрикционов...
Сообщение автоматически объединено:

хабы как подключаются?