Прошу помочь! Ищу коробку, и раздатку!

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Мужики у меня реальный караул! Я просто в шоке, короче отправил своего монстра в сервак, скинули мне коробан и сказазали, корпус оставь себе как брелок, а вот внутренности будь добр поменять, притом все !!! Зарядили мне за всю колбасу вместе с ремонтом раздатки 90ТЫРОВ так что у меня глаза через одно место полезли :cry: !!! Че делать подскажите кто нибудь, помогите может у кого ребилд имеется не важно где я найду как его забрать !!!

as

Активный участник
1 532
1
ред билдовская стоит 80, а сдесь сделаная где то 45, а твою востановит примерно от 25 до 40 хотя может и поболее. на разборках тебе помогут.

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Коробан 4R55E а раздатка BORG 4505 помоему! Но раздатку я по ходу сам отшаманю там только цепь, муфта автоматического подключения 4\4 и сальники по запчастям всего рублей на 7! А руки то вроде от куда надо растут! Так что надеюсь все получится!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Может тада и коробан переберёшь.... Не может быть шоб тама ниччо не осталось.... :evil:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
hedgehog.mmr
Попробуй сам сделать,инфа есть на форуме ,сервис есть сервис им лишь бы деньгов поболе хапнуть :)

as

Активный участник
1 532
1
hedgehog.mmr сказал(а):
Коробан 4R55E а раздатка BORG 4505 помоему! Но раздатку я по ходу сам отшаманю там только цепь, муфта автоматического подключения 4\4 и сальники по запчастям всего рублей на 7! А руки то вроде от куда надо растут! Так что надеюсь все получится!
Стоимость запчастей для коробана выйдет 10-25. Так что дерзай.

DGIPER

Участник
901
0
hedgehog.mmr
давай сам попробуй не фиг этих раздолбаев кормить

hedgehog.mmr

Участник
44
0
Да ладно мужики будем считать что меня развели по коробке я согласился уже так что всем огромное спосибо за участие!!! :roll: