Прошу поддержки

Попадаю на ремонт коробки. Брал машинку с уже "Отремонтированной". (руки бы оторвать). Остановилась машина после 500 км. Течь из соединения колокола и движка. Скинул коробку-выдавлен сальник. На магните поддона-шуба из опилок.Читая форум-прихожу к мнению,что надежней самому,но как то боязно-автомат вижу впервые. Реально капиталил сам волгу и таз (движок,ходуля,мосты). Поддержите,или отговорите.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а чего отговаривать? не боги горшки обжигают. тут про самоудовлетворение много написано - читай форум, дерзай, особенно если время есть

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Алексей Азанов
Не ссы. Самое страшное ты уже прошел. Снял коробку. Если торопиться не будешь, коробку сам сделаешь. Только не понятно на какую машину. Подписал бы што ли. На А4ЛД в базе файлов инструкция есть. Потом разберешь, главное не перепутать что за чем стояло. Если фотик есть, фоткай и сюда кидай. Совместно оттестим, абортируем по фотографиям. Ты не первый. Так что давай, вперед. Я, кстати, 21, 22, 23-го мая в Екатеринбурге буду.

Спасибо. Мануал скачал давно. С фотиком и планировал. Форд Эксплорер-1 93г.в.
P.S.Забыл- у меня такой же "донор" есть( на нем тоже коробка (в сумках))

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Добро пожаловать в ряды механиков акпп, если мои темы читал, недавно тож перебрал, главное не спеша, чтоб ничего не забыть и не перепутать, мозги тоже разбери, помой, там грязи много скапливается. Удачи :wink:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ну... будем ждать подробного отчётца... ;) велкам! :)