Прошу откликнуться человека

Exp199

Новичок
2
0
Прошу откликнуться человека, который помогал мне с машиной около месяца назад под эстакадой рядом с платформой Вешняки, когда мой Форд Эксплорер потерял колесо. Вы забыли свою вещь! Я Вас не дождался - отгонял машину, вместо меня Вас ждал тесть. Но тоже, увы, не дождался. Думал-думал как Вас найти, и недавно вспомнил, что Вы говорили, что зарегестрированы на этом форуме. Очень надеюсь, что Вы увидите это сообщение! Во-первых, хочу искренне поблагодарить. А во-вторых, должен вернуть Вам вашу вещь. Прошу, пишите в личку. А чтоб не возникало нестыковок - пишите, пожалуйста, что за вещь и ее цвет.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Exp199,

Домкрат, кажися синий, гы, оставь себе тебе он пригодиться, а тахера он всеравно поднять не сможет, я вернулся, но намного позже, ребенок раскопризничелся часа три или четыре успакоить не могли, как колесо то? Удачи

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Приятно когда люди помогают друг другу!!! Да потом оказывается, что еще в одном клубе!!!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
И он молчал все это время,качать его качать на руках:D молодца !

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
там слева есть иконка со звездочкой если кто не в курсе :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Ээээ!!!! Вы это... Так на моем месте поступил бы любой из Вас. Я надеюсь... Да и человеку доконца помоч не удалось, ребенок раскапризнячался, да и вернуться быстро не удалось. а когда вернулся уже никого небыло.

Exp199

Новичок
2
0
Exp199,

Домкрат, кажися синий, гы, оставь себе тебе он пригодиться, а тахера он всеравно поднять не сможет, я вернулся, но намного позже, ребенок раскопризничелся часа три или четыре успакоить не могли, как колесо то? Удачи
Да-да-да!! Синий домкрат! Спасибо огромное за помощь еще раз. На данный момент уже все починили, даже не заметно, что что-то не так было:D Если насчет домкрата передумаешь - пиши, буду рад вернуть.:)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Да-да-да!! Синий домкрат! Спасибо огромное за помощь еще раз. На данный момент уже все починили, даже не заметно, что что-то не так было:D Если насчет домкрата передумаешь - пиши, буду рад вернуть.:)
Аристархушке домкрат не надо, Аристарх водки хочет!!!!!!! :lol::lol::lol:

начни с: у меня мангал сломался - мясо тухнет, водка киснет... срочно нужен утилизатор данной продукции пищепрома.... ;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
CHIMIK,

И ты откликнишся первый и протянеш руку помощи...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну да... иначе и не должно быть... это нормально... наверное... с медком... салом... домкратом... да и так... без домкрата... повод то есть...