Прошивка мозгов

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Прочитал на форуме, что некоторые проблемы с АКПП можно решить с помощью обновления мозгов у оффициалов. Сегодня мне обновили пошивку в мозгах. И правда работа машины изменилась
1. ХХ поднялся до 750 с 600
2. Ушла колбасня двигателя
3. Ушли пинки под зад при торможении
4. Ушла задумчивость АКПП при включении R
5. Ушли удары в АКПП при переключении с D на R
Звук работающего двигателя другой более басовитый, передачи переключаются более мягко
Одним словом советую всем

Последнее редактирование модератором:

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Забыл добавить стоимость работы у нас 450 руб

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Каскадёр имел ввиду Эксплорер второго поколения который выпускался до 2001 года.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
У меня начинка 2001 года

Пауль

Участник
825
8
Токмо я в толк не очень возьму, речь то идет о перешивке 6ти ступки, а у нас 5р55е ?

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Нет прошивка всех мозгов У нас в них и двигатель и коробка в одной прошивке

NightAngel

Участник
172
4
Москва
а как правильно эта процедура называется чтобы позвонить спросить сколько это у нас стоит

rabel

Участник
385
1
Spb
Я спрашивал у себя, давно еще - никто ни сном ни духом был. Я в итоге тогда чип от Джет ставил. Но, время то идет - сейчас я потихоньку продвигаю в своей коммерции Флеш технологию - более совершенный способ чем чип-тюнинг. Она правда нифига не бюджетная :(
В общем еси на станциях с перепрошивкой бюджетной не получится, а желание сохранится, пишите - расскажу подробней. А пока, при перепрошивке за 450 р и с достойным результатом - я даж говорить тут про флеш не хочу. Пока по крайней мере.

Jofa

Участник
77
0
тарко-Сале
Эльф, скажи номер прошивки, и модель своего коробаса

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Это называется программирование PCM новой КАЛИБРОВКОЙ
Мне прописали колибровку - номер по каталогу 1U7A-12A650-CLB
Название файла PEAW049
но эта калибровка для моих мозгов
для ваших может быть другие калибровки

108
1
Москва
rabel, всегда на шаг впереди;) Вот интересно читать про твои опыты совершенствования наших коней, ведь дело говоришь! хоть и не всегда по-карману, имею ввиду тока себя) Конечно, с моей моделью мечтать не вредно; но все же поведуй, что за способ такой, сделать машин поживей..?

трэк

Участник
156
1
Привет Эльф.А как с аппетитом стало,помнится он у тебя 25л хомячил?

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Апетит у меня упал до 16-18 в городе после того как я отключил клапан PCV от впускного коллектора. На этой калибровке ещё не знаю какой расход, но кажется что поболее так как холостые вырасли до 750

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
На Форд Эксплорер 2 мозг можно перешить?
Мозг можно перешить на любой машине на которой он есть. Была бы программа. А вообще то ставиться две-три программы и переключатель. Трассовый режим(экономичный), форсированный режим(неэкономичный). Я делал на Волгу, Жигули. Ни иномарки не делал.